XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (93/1013) > >>

Ewil:

--- Цитата: Roadrunner от 01 Июля 2013, 16:25:29 ---....Хыжир прекрасен, но иногда не хватает вэтвина...

--- Конец цитаты ---
и что за мопед который крутануть нельзя...не вытвин - е комельфо...рядные 4ки правят миром!

Asverus:
 Не думал не гадал,и вдруг решился продать свой любимый ЧОК.Как-то неожиданно быстро нашелся покупатель который согласился приобрести мой мот(даже без торга).
 И вот оставшись без мота через пару дней приобрел для покатушек на дачу Suzuki Djebel 99 года выпуска.
Обслужил как положено  - поменял фильтра,масло,свечи(пардон свечку - она же у него одна).Покатался на эндурике - прикольная вещица(но не более), и сижу думаю что же после ЧОКа 1300 себе взять?
 Все мне нравилось в XJR-е , за исключением двух вещей :
 в пробках ну  очень уж жаром пышет движок
 и слабая ветрозащита(обтекатель не ставил из принципа,ну не воспринимаю я классик с ним).
 И вот в раздумьях либо FJR1300 либо  VFR 1200.
 По FJR мне более менее понятно, а вот VFR 1200 аппарат относительно новый...
Может есть кто на нашем форуме кто ездил на нем?
И как он в сравнении с FJR-ом.
P.S. Не ругайте меня сильно за то,что расстался с ЧОК-ом может быть я и вернусь обратно в ваши ряды. *moto* :)

13th:

--- Цитата: Ewil от 01 Июля 2013, 17:38:01 ---
--- Цитата: Roadrunner от 01 Июля 2013, 16:25:29 ---....Хыжир прекрасен, но иногда не хватает вэтвина...

--- Конец цитаты ---
и что за мопед который крутануть нельзя...не вытвин - е комельфо...рядные 4ки правят миром!

--- Конец цитаты ---

неправда это все :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Ewil:

--- Цитата: 13th от 02 Июля 2013, 12:19:28 ---
--- Цитата: Ewil от 01 Июля 2013, 17:38:01 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

неправда это все :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Конец цитаты ---

ага... только в мотоЖП до сих пор дукатисты верят что их двигло - совершенно...но дальше веры дело не уходит... Хонда с Ямахой продолжают лидерствовать на рядных 4ках, притом с нехилым отрывом от дукатистов... и не начинайте "басню про прокладку между рулем и сиденьем", Росси был 2 года с заводской Дукати... лучше им от этого не стало...

13th:

--- Цитата: Ewil от 02 Июля 2013, 13:28:35 ---ага... только в мотоЖП до сих пор дукатисты верят что их двигло - совершенно...но дальше веры дело не уходит... Хонда с Ямахой продолжают лидерствовать на рядных 4ках, притом с нехилым отрывом от дукатистов... и не начинайте "басню про прокладку между рулем и сиденьем", Росси был 2 года с заводской Дукати... лучше им от этого не стало...

--- Конец цитаты ---
я согласен, техническое превосходство L4 над V2 неоспоримо, и пресловутая планка в 300кмч - это тоже рядки, а не вешки.
но я просто перефразирую одну забитую ванильную фразу: "4 котла возят жопу, а 2 - душу" :)
каждому - свое. кому-то - циферки в техпаспорте и на табло лаптеймера, а кому-то - ехать ) причем ехать то не на много хуже. ну как в анекдоте "а у последнего попугайчика лапка-то соскальзывает". и вот эта несоскальзывающая лапка у последнего попугайчика на рядных четверках, конечно, ну оооочень много значит :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии