XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Барсук:
Мне вот этот больше нравится:
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 15 Мая 2018, 17:09:44 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Мая 2018, 13:45:23 ---Я теперь не знаю чего хотеть ??? .
--- Конец цитаты ---
Чего мозга колупать, бусу тебе надо и точка. Я тут своего кочегарил по трассе и прозрел, зачем она нужна. Ну т.е. не нужна в РФ. На ней лихо можно Германию пересечь, но при условии отсутствия плотного трафика, иначе очень опасно. Ну а у нас процентов 80 времени пробки нужно пробивать, потому 280 на каких-то отдельных участках не особо оправданы, т.е. потом тебя объедут ебры в пробке.
--- Конец цитаты ---
В РФ, с ее расстояниями, смешными штрафами и практически полной безнаказанностью мотоциклистов очень даже нужна. Буса мне внешне не нравится и посадка там креветочная, а вообще прокатиться надо :D .
Johny:
--- Цитата: Bambuk от 15 Мая 2018, 19:17:54 ---В РФ, с ее расстояниями, смешными штрафами и практически полной безнаказанностью мотоциклистов очень даже нужна. Буса мне внешне не нравится и посадка там креветочная, а вообще прокатиться надо :D .
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать с ее дорогами, пробками и водятлами. Можно конечно и 300 местами выдать, но именно местами, очень небольшими, а 200 уже едет почти все, тогда смысл жопу рвать?
Насчет креветки, просто нет иного выбора, если хочешь прям лететь. Сложил пузо на бак и уснул, ветер не вынимает душу, расход падает, динамика растет, тишина в ушах. Для 200+ скоростей самое оно.
Johny:
--- Цитата: Барсук от 15 Мая 2018, 18:47:56 ---Мне вот этот больше нравится:
--- Конец цитаты ---
Это тож классика. И да, такой результат неизбежен в данном случае, вопрос только, насколько везение оттянет его?
Bambuk:
--- Цитата: Johny от 15 Мая 2018, 19:23:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 15 Мая 2018, 19:17:54 ---В РФ, с ее расстояниями, смешными штрафами и практически полной безнаказанностью мотоциклистов очень даже нужна. Буса мне внешне не нравится и посадка там креветочная, а вообще прокатиться надо :D .
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать с ее дорогами, пробками и водятлами. Можно конечно и 300 местами выдать, но именно местами, очень небольшими, а 200 уже едет почти все, тогда смысл жопу рвать?
Насчет креветки, просто нет иного выбора, если хочешь прям лететь. Сложил пузо на бак и уснул, ветер не вынимает душу, расход падает, динамика растет, тишина в ушах. Для 200+ скоростей самое оно.
--- Конец цитаты ---
Я возвращаясь с отпуска, на М-4 умудрялся сжечь бак с постоянной скоростью за 200, цеплялся за машиной и ехал так до резерва, попадались машины, за которыми я держаться не мог, а это 230+. На Фыже, кстати понравилось, стекло поднимаешь и погружаешься в тишину, шум ветра пропадает, начинает дуть в спину.
Навигация
Перейти к полной версии