XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (944/1013) > >>

silwer:

--- Цитата: Saharov от 21 Августа 2018, 13:24:41 ---
--- Цитата: silwer от 21 Августа 2018, 13:23:52 ---
--- Цитата: silwer от 21 Августа 2018, 12:26:51 ---Так ни одного так и не перевели...

--- Конец цитаты ---
Не следите за форумом нифига  :D

--- Конец цитаты ---
И кто этот счастливец?

Он тут не появляется, сидит в гараже, одним глазом на ремень смотрит, а на втором слёзы счастья вытирает  *ded*

--- Конец цитаты ---
Это пять! *good2* *good2* *good2*

Ewil:
я не из своего опыта написал выше, вернее из своего - наблюдая за знакомыми копающимися с ХД в гараже...
А после слов "когда я в третий раз перебирал мотор..." меня вообще подтряхивать начало - нахуа вы так мучаетесь!? купи сеье японский мот, говорю! и катайся! в ответ услышал кучу слов на тему, что я никуя не понимаю... и пр... и пр...

Короче - я за японские мотики обеими руками - пробег у фыжа уже за 100к и еще столько же пройдет не свиснет (из ремонта - только замена расходников своевременная, фсе....)
А на тему что лучше цепь. кардан или ремень - так тут смотря для чего мопед...
В июне месяце на БМВ товарища, с которым ехали на "Путь кочевника", внезапно (без посторонних шумов и пр, развалилась крестовина - да еще и посадки в кардане размолотила...), цепи - цепь порвалась у нынешнего владельца моего бывшего дрозда - размолотив собой все что вокруг звезды ведущей (расклепался замок, то ли неправильно завальцован был, толи цепь "устала" уже)... ремень у одноклубника по пути в европу рвался на стратолайнере... у друга на вулкане 2000, и еще у пары знакомых человек на ХД (один из них из ситуации выше)... в моих наблюдения ХД и КТМ очень превалируют в плане "чинюсь в гараже а не езжу", притом это и стало 4 года назад причиной отказаться от очень "вкусной"  покупки КТМ990адв

Johny:

--- Цитата: Эйх от 21 Августа 2018, 13:13:13 ---
--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:05:21 ---И наверное можно под седло впихнуть запасной.

--- Конец цитаты ---
Низя  *ded*

--- Конец цитаты ---
Почему, нельзя его гнуть?

Ewil:

--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:52:23 ---
--- Цитата: Эйх от 21 Августа 2018, 13:13:13 ---
--- Цитата: Johny от 21 Августа 2018, 13:05:21 ---И наверное можно под седло впихнуть запасной.

--- Конец цитаты ---
Низя  *ded*

--- Конец цитаты ---
Почему, нельзя его гнуть?

--- Конец цитаты ---
аккуратненько смотав кольцом, у меня в снежике всегда под седлом запасной ремень вариатора лежит! у скутеристов часто тоже с собой есть!

Johny:

--- Цитата: Ewil от 21 Августа 2018, 13:53:13 ---аккуратненько смотав кольцом, у меня в снежике всегда под седлом запасной ремень вариатора лежит! у скутеристов часто тоже с собой есть!

--- Конец цитаты ---
Вот и я не понимаю, купил мот, ремень поменял сразу (дабы не париться), а старый засунул под седло (если позволяет место), или в кофр аккуратно, на всякий пожарный.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии