XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (954/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: mxl от 06 Сентября 2018, 03:07:43 ---прокатился на бандите 650  с обтекателем и он мне понравился после чока   ???   нет в нем этой паровозности...  но он мне мелкий посему вопрос что купить после чока чтобы рулилось  ну мощей не меньше а еще чтобы под рост 190+ поэтому спорты мимо...

--- Конец цитаты ---
Почти любой мот на 100 сил и выше.  *shlyapa*
Пыч - да, на рост не плохо заточен. В бандит должен влезть.

П.С.

Попробовал за 5 минут распробовать TDM, ничего не вышло.  ???

EviL_LaugH:
Пыч рулится? Вы серьёзно?

Говорят вам, не хочет человек паровоз, нафига ему мот ещё паровозней чока советовать? )))

Бандос 650S клёвый мот, я сам на него облизываюсь как на замену чесотке. K7+ (2007+) инжекторы уже пошли, у них по-моему единственная болячка это РР горящий иногда. И ценники вменяемые, а не как на все эти литровые монстры, 350+ рублей вынь да положь не особо понятно за что.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 15:53:44 ---Пыч рулится? Вы серьёзно?

Говорят вам, не хочет человек паровоз, нафига ему мот ещё паровозней чока советовать? )))

--- Конец цитаты ---
Пыч вполне себе как-то рулится.  ???
Мне он очень похожим на бандита показался (кроме кпп).  *repa*

silwer:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 15:53:44 ---Пыч рулится? Вы серьёзно?

Бандос 650S клёвый мот, я сам на него облизываюсь как на замену чесотке. K7+ (2007+) инжекторы уже пошли, у них по-моему единственная болячка это РР горящий иногда. И ценники вменяемые, а не как на все эти литровые монстры, 350+ рублей вынь да положь не особо понятно за что.

--- Конец цитаты ---
Схуяле Gsx паровозней? Угол кастора меньше, чем на ХЖР= меньше паровозность

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 06 Сентября 2018, 15:59:28 ---Схуяле Gsx паровозней? Угол кастора меньше, чем на ХЖР= меньше паровозность

--- Конец цитаты ---
У тебя под аватаркой что написано, а, папаша? ;) :D

Про паровозность речь не о рулёжке, а о тяге мотора, как я понял

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии