XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (956/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 16:17:19 ---что пыч рулится сильно лучше хыжера, это да.

--- Конец цитаты ---
Мне показалось, что не лучше. Сравнимо. А еще, мне показалось, что я почувствовал разницу между 190 колесом пыча и 180 хыжера.  *repa* Хотя может и глюи.  ???
Я вообще "мудрею" потихоньку, начал понимать, что легкость рулежки на низкой и закладывания на высокой скорости - несколько разные вещи. У одних одно лучше, у других другое.  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: silwer от 06 Сентября 2018, 16:16:42 ---Мне показалось, что не лучше. Сравнимо. А еще, мне показалось, что я почувствовал разницу между 190 колесом пыча и 180 хыжера.  *repa* Хотя может и глюи.  ???

--- Конец цитаты ---
Ну вот я и говорю, очевидно что если автору по рулёжке и отсутствию паровозности понравился Бандос 650, то советовать ему Пыча как офигенную альтернативу хыжеру особого смысла не имеет, те же яйца, только в профиль, ну может в три четверти. :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2018, 16:23:02 ---Я вообще "мудрею" потихоньку, начал понимать, что легкость рулежки на низкой и закладывания на высокой скорости - несколько разные вещи. У одних одно лучше, у других другое.  :D

--- Конец цитаты ---
Ну правильно, первое от центра тяжести зависит в первую очередь, а второе от кастора, резины, длины базы и т д, причём зачастую противоречиво. Вон спорты, на низкой скорости рулятся мерзко, зато на высокой усилием мысли кладутся, ибо для этого предназначены геометрически. Максискутеры с их мотором внизу - абсолютно наоборот.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 16:26:44 ---Ну вот я и говорю, очевидно что если автору по рулёжке и отсутствию паровозности понравился Бандос 650, то советовать ему Пыча как офигенную альтернативу хыжеру особого смысла не имеет, те же яйца, только в профиль, ну может в три четверти. :D

--- Конец цитаты ---
А тебе, как фанату плавности, нужно cb1300 инжекторную брать! Да, так как хыж - не едет, но плавная шо пипец, во всем и особенно в моторе.  :D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2018, 16:37:05 ---А тебе, как фанату плавности, нужно cb1300 инжекторную брать! Да, так как хыж - не едет, но плавная шо пипец, во всем и особенно в моторе.  :D

--- Конец цитаты ---
Я не то что бы фанат плавности, я просто люблю когда мотор работает ровно и чётко. Вот ты едешь на машине, хоть на какой, вон сраную нексию возьми, ты же не жалуешься что у тебя что-то там подёргивает, почихивает и так далее, нет, у тебя весь диапазон педали газа абсолютно гладкий без провалов, хоть ровный газ, хоть разгон, хоть торможение... вот этого я хочу от мотоцикла, похеру какого. Тем более четырёхцилиндровый рядник, он вообще должен обеспечивать идеальную плавность хода, это же не вэшка и не однокотловик. А мне уже трое человек говорят что подёргивание на ровном газу это норма для Б-гоугодного и милого моему сердцу инжекторного хыжера. Ну блин... :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии