XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (958/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: Эйх от 06 Сентября 2018, 19:57:56 ---
--- Цитата: mxl от 06 Сентября 2018, 03:07:43 ---прокатился на бандите 650  с обтекателем и он мне понравился после чока   ???   нет в нем этой паровозности...  но он мне мелкий посему вопрос что купить после чока чтобы рулилось  ну мощей не меньше а еще чтобы под рост 190+ поэтому спорты мимо...

--- Конец цитаты ---
Хорлеи туринги.

--- Конец цитаты ---
И у кого там мощей не меньше, особенно в соотношение мощность/масса?  *repa*

neo:
ИМХО вообще странно спрашивать совета по мотоциклу, их столько много и они такие разные, как девушки) Одми ломаются, другие дают на первом/втором свидании. В этом и кайф *ded*

Johny:

--- Цитата: neo от 06 Сентября 2018, 20:10:41 ---ИМХО вообще странно спрашивать совета по мотоциклу, их столько много и они такие разные, как девушки) Одми ломаются, другие дают на первом/втором свидании. В этом и кайф *ded*

--- Конец цитаты ---
Ну размер - более-менее объективен. Либо лезешь, либо нет. Хотя если штырит и не лезешь, то раскарячишься как-нибудь.  :D

Эйх:

--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2018, 19:59:50 ---И у кого там мощей не меньше, особенно в соотношение мощность/масса?  *repa*

--- Конец цитаты ---
Они раскачиваются и облегчаются.
Соль в том, что они рулятся в стоке.

mxl:
пока читал что написали сам забыл чего хотел)))
вообщем паровозность по моему это инерция большая с большой массой во всем рулежка разгон торможение переключение передач
еду со спортами они виляют между машинами постоянно разгоняясь и тормозя  я делаю тоже самое только в полтора 2 раза медленее и еще чувство не покидает что я 2 спорта в длину и 2 в ширину и в те дырки я уже не пролезаю) и разогнаться за ними не успеваю и затормозить неуспеваю. единственное что с места спорты сразу отстают пока там у них не раскрутятся моторы. передачи тоже переключать вроде особо и не надо но когда надо это все такое тяжелое и медленное по ощущениям. Я даже вроде как со временем привык ко всему этому подвески все зажал цепь подтянул ну вроде все ездит не напрягает передачи поаккуратнее переключаешь да и пофиг. но когда после бандита назад сел сразу ощущение этой борьбы опять с весом и инерцией как будто с мотоцикла на машину пересел мощную. Но удобно, в бандит я влез враскоряку ноги в бак не влезают ступнями шевелить неудобно руль где то в районе пояса) но привыкаешь и едешь довольный) вообщем как то так золотая середина нужна наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии