XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Stanislav:
--- Цитата: Johny от 26 Сентября 2018, 01:24:34 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Сентября 2018, 22:40:45 ---Кажется настало то время, когда новый мотоцикл и не хочется. Неужели золотая середина?
--- Конец цитаты ---
Возможно, что не все еще попробовал? ???
Я все еще хочу большой мотард попробовать и спорт. ::)
--- Конец цитаты ---
напиши плз как Бандит в сравнении с остальными, плюсы/минусы, чем он так хорош?
Johny:
--- Цитата: Stanislav от 26 Сентября 2018, 12:38:23 ---напиши плз как Бандит в сравнении с остальными, плюсы/минусы, чем он так хорош?
--- Конец цитаты ---
Бандит не так хорош. Ну т.е. главные плюсы - цена и тяга.
Это из всей кучки самый тяговитый с низов, доступный и с плюшками типа абс-а мот.
6 передач и довольно мало жрет.
Максимум объема и тяги, за минимум денег, вот его суть.
Это если говорить про стоковый инжектор.
А вот древние крбы из 90-х могут просто вселять ужас при доводке. :D
На фоне равного по году хыжера он ощущается/воспринимается тактильно, визуально дешевле (он и реально дешевле был).
SaShok:
Карбы после 01 года там лучше хыжерных, вот старые то да, кусок маразма. зато доступны с 40 диффузором.
Вообще самый толковый бандит это 01-06, который 1 рестайлинг. 2 рест в-м бандита внешне ушлепский, потом вообще пошел унылый водяной мотор. Плюс вм - возможность сделать 160 лошадей на б\у помойных запах от джиксера. По сравнению с хыжером неудобная посадка и хуже навеснуха - пульты, машинки, супорта, на этом экономили. Иназуму 1200 надо скорее с хыжером сравнивать, она чуть больше чем хжр 400 и мощнее , чем 1200. Давно хочу себе намутить в качестве мота на каждый день
Bambuk:
--- Цитировать ---Это из всей кучки самый тяговитый с низов, доступный и с плюшками типа абс-а мот.
--- Конец цитаты ---
У ПЫЧА низов больше *ded* . Сменил в очередной раз насос и поставил внешний фильтр, страшно ездить теперь.
EviL_LaugH:
Что значит в очередной раз, ты их пачками меняешь чтоле?
Навигация
Перейти к полной версии