XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (971/1013) > >>

SaShok:
Бандит это не совсем аналогичный хыжеру класс, это стрит, а не классик. И сам по себе он как концепция вторичен, да и мотор хоть и хорош, но есть пара косячных мест в грм и сам мотор не сильно свежее хжр .
Моноамортизатор - ну допустим, но маятник в отличиии от хыжера жидкий. На доресте жидкая была и рама.

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2018, 12:26:57 ---У бандита тоже 100 будет на 2к (ну может 95), при этом передачи короче. Проще говоря, гонки с бандитом  или хыжером на стоке будут больше от прокладки зависить. При этом бандит  ощущается резче.

--- Конец цитаты ---
Надо график  ;) , свой Пычевый я где-то тут выкладывал, а для Бандита не нашел. Но что-то терзают меня сомнения по поводу возможностей его мотора.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 27 Сентября 2018, 13:39:02 ---Надо график  ;) , свой Пычевый я где-то тут выкладывал, а для Бандита не нашел. Но что-то терзают меня сомнения по поводу возможностей его мотора.

--- Конец цитаты ---
Ну у тебя уже не совсем сток вроде.  ???

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2018, 13:32:07 ---И бандос. Правда считаешь, что он выглядит "дешевле" хыжера?

--- Конец цитаты ---
Безусловно.
Полоса на баке,
кронштейны фары/глушителя и т.п.,
двухцветный мотор....
Много деталей сделанных просто потому, что вот так вот дизайнер видит.
У бандита почти нет таких, только функция.
И каждая дырка стоит денег, каждый покрас стоит денег.
Проще говоря, хыжер кажется более дорогим в сравнении.
Это не значит, что его себестоимость реально выше, тут мы не узнаем,
но затраты на изготовление мотора - наверняка.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 27 Сентября 2018, 13:35:56 ---и сам мотор не сильно свежее хжр .

--- Конец цитаты ---
У инжектора мотор годов эдак 2000-х примерно, как и блок.  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии