XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
EviL_LaugH:
Меня в последнее время от этого псевдоретро тошнит уже. Парадокс - года четыре назад меня тошнило от пластиковых морд и я любил классику, а сейчас наоборот хочу мот с обтекателем. Наверно езда на скутере влияет. Впрочем, от стритфайтеров и хищного облика дерзкого уличного бойца, присутствующего чуть ли не в любом новом моте, меня тошнит ещё больше, так что уж лучше CB1100EX.
Вообще идеально скомпонованным и красивым мотом на каждый день считаю фазер600, который fz6s, с обтекателем. Диверсия xj6 тоже неплоха, но глушитель не такой клёвый.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2018, 16:30:57 ---Вообще идеально скомпонованным и красивым мотом на каждый день считаю фазер600, который fz6s, с обтекателем. Диверсия xj6 тоже неплоха, но глушитель не такой клёвый.
--- Конец цитаты ---
Тут каждому свое. У каждого свой "каждый день". :)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2018, 16:39:53 ---Тут каждому свое. У каждого свой "каждый день". :)
--- Конец цитаты ---
Ну я в смысле что это универсальный мотоцикл, и в драку, и в е...лю, и в красную армию, не стыдно и бабу покатать, и в дальнобой прохватить, и по городу его не так тяжко валандать как литр. Что бы ни говорили мне про то что на литре (например на том же хыжере) по городу ездить норм и он типа как велик - поездив на чесотке, понял что всё это фуфлогонство, литр в городе нах не нужен и ездить на нём тяжелее чем на чесотке, ибо вот она - велосипед. Это если нет возможности содержать отдельно городское тс и трассовое/дальнобойное (уже несколько лет говорю что лучше скутера 200сс по городу нет транспорта). А фазер шестисотка это такая типа чуть умощнённая чесотка, всякие мерсы амг и прочие бмв просто чуть реже в спину дышать будут.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2018, 16:48:04 ---Ну я в смысле что это универсальный мотоцикл, и в драку, и в е...лю, и в красную армию, не стыдно и бабу покатать, и в дальнобой прохватить, и по городу его не так тяжко валандать как литр. Что бы ни говорили мне про то что на литре (например на том же хыжере) по городу ездить норм и он типа как велик - поездив на чесотке, понял что всё это фуфлогонство, литр в городе нах не нужен и ездить на нём тяжелее чем на чесотке, ибо вот она - велосипед. Это если нет возможности содержать отдельно городское тс и трассовое/дальнобойное (уже несколько лет говорю что лучше скутера 200сс по городу нет транспорта). А фазер шестисотка это такая типа чуть умощнённая чесотка, всякие мерсы амг и прочие бмв просто чуть реже в спину дышать будут.
--- Конец цитаты ---
МТ-09 тогда годные должны быть под это. Надо все же нормально трейсер затестить. Именно под это и подходит, еще не литр, 210 кг, ветрозащита и очень "выверенный" в голых цифрах мотор.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2018, 16:55:00 ---МТ-09 тогда годные должны быть под это. Надо все же нормально трейсер затестить. Именно под это и подходит, еще не литр, 210 кг, ветрозащита и очень "выверенный" в голых цифрах мотор.
--- Конец цитаты ---
MT-09 (FZ9) последователь FZ8, а FZ8 последователь FZ6 *good2* преемственность очевидна. Хотя MT-09 как по мне уже слишком напичкан не особо нужной электроникой и соответственно стоит просто дохуа.
Навигация
Перейти к полной версии