XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SaShok:
Что значит безопасность ? Если ты не умеешь ездить, ты не покупаешь литр. Вот и вся безопасность.
Johny:
--- Цитата: silwer от 19 Октября 2018, 13:20:00 ---Марк пока молчит, как рыба об лёд. Видимо, бережёт задний баллон и экономит деньги на открытие сезона.
--- Конец цитаты ---
Как ты мог заметить, Марк не участвовал в заездах и был заменен.
Почему? Потому, что он не гоняет и выше 6к вообще никогда не крутил свой мот.
Т.е. ему просто не надо этого, ему и так отлично. :)
Johny:
--- Цитата: SaShok от 19 Октября 2018, 13:37:18 ---Что значит безопасность ? Если ты не умеешь ездить, ты не покупаешь литр. Вот и вся безопасность.
--- Конец цитаты ---
Ну поездив на бешеном бандите, я эту мысль понимаю. Это когда ты хочешь литр, но не хочешь помереть. :D
Но как по мне, это решается не задержкой зажигания по передачам, а задержкой по количеству добавленного газа и оборотам. Крайне херово, когда ты повернув на 2 мм ручку на 20 км/ч в шпильке, на разметке, получаешь 130 момента сразу. Но видимо это уже можно полноценно решать только с электронным газом или делая мот на низах плавнее целиком.
SaShok:
Я хочу всю первую ехать в бернауте, если мот с 130 момента это не может, значит он не едет, и это барахло, а не мот. Для очкунов делайте выключатель тогда чтоли.
Вообще этот подход убил рынок хороших среднекубатурных мотов, потому что с одной стороны стали брать ватные литры, с другой среднюю кубатуру стали брать новички, и они тоже сделали эти моты тупыми. Ярый пример фз6, который сменили на тупой хж6 и урода фз8
Johny:
--- Цитата: SaShok от 19 Октября 2018, 14:17:57 ---Я хочу всю первую ехать в бернауте, если мот с 130 момента это не может, значит он не едет, и это барахло, а не мот. Для очкунов делайте выключатель тогда чтоли.
Вообще этот подход убил рынок хороших среднекубатурных мотов, потому что с одной стороны стали брать ватные литры, с другой среднюю кубатуру стали брать новички, и они тоже сделали эти моты тупыми. Ярый пример фз6, который сменили на тупой хж6 и урода фз8
--- Конец цитаты ---
Ну скорее всего мот задерет, а не бернаут ты получишь. И всю первую можно так ехать на любом из этих, если сорвать принудительно. Но когда мот неадекватно реагирует на поворот ручки, это плохо и дико не удобно в реальной жизни. Потому газ доложен быть плавным и понятным, но при полном открытии выдавать все, что есть.
Навигация
Перейти к полной версии