XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (984/1013) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 19 Октября 2018, 17:43:42 ---Вот поэтому карбовый мот рулит, что нет всяких субдросселей и электронных заморочек. Как крутишь ручку, так и едешь! И да, я разочарован в пыче, если он едет так же как инжекторный хыж. Любой живой карбовый с минимальным, и что немаловажно, копеечным тюнингом удрюкает их обоих и умчит в закат)

--- Конец цитаты ---
Тссс, не пали контору.  :D
Не, пыч явно можно раскачать, вопрос цены.
Но даже звезда его сделает много злее для города, ты же не собираешься 300 на нем ехать, настроишь на 250 и ок.

Но тру бандит еще веселее, но опасный шо пипец.  :D
https://youtu.be/JChJDI_k2Cc?t=3984

Ewil:

--- Цитата: East от 19 Октября 2018, 17:43:42 ---Вот поэтому карбовый мот рулит, что нет всяких субдросселей и электронных заморочек. Как крутишь ручку, так и едешь! И да, я разочарован в пыче, если он едет так же как инжекторный хыж. Любой живой карбовый с минимальным, и что немаловажно, копеечным тюнингом удрюкает их обоих и умчит в закат)

--- Конец цитаты ---

А вполне кстати, возможно! Пример тому - Дрозд! Карбовый дрозд расчешет свежие инжекторы в пух и прах! когда то именно это стало причиной купить карбовый... экологи испортили мотоцикл!

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 19 Октября 2018, 17:40:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Октября 2018, 17:33:10 ---А на второй Пыч до 10 не крутится  ???, на первой крутится, а дальше только до 9к, так что разница совсем незначительная.

--- Конец цитаты ---
Ну и почти до 11 не крутиться жых, как-минимум в большинстве случаев. Но потеря 20% на второй относительно хыжера - это много. Ставь звезду на 10-15% больше назад.  :D

--- Конец цитаты ---
Я смотрел 9к на Пыче и 10к на Хыже, разница в пределах 8 км, так что нет там никаких 20 процентов.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 19 Октября 2018, 18:43:55 ---
--- Цитата: Johny от 19 Октября 2018, 17:40:16 ---
--- Цитата: Bambuk от 19 Октября 2018, 17:33:10 ---А на второй Пыч до 10 не крутится  ???, на первой крутится, а дальше только до 9к, так что разница совсем незначительная.

--- Конец цитаты ---
Ну и почти до 11 не крутиться жых, как-минимум в большинстве случаев. Но потеря 20% на второй относительно хыжера - это много. Ставь звезду на 10-15% больше назад.  :D

--- Конец цитаты ---
Я смотрел 9к на Пыче и 10к на Хыже, разница в пределах 8 км, так что нет там никаких 20 процентов.

--- Конец цитаты ---
Почти. 10% по оборотам и 8 км/ч по скорости. Ок 15%.

Змей:
Китайцы уже cb400ss сделали: https://www.motorcyclespecs.co.za/model/Mash/Mash_roadstar_400_16.htm

Лет через пять все будут ездить на китайцах :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии