XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 13 Сентября 2019, 05:32:54 ---Ну трясучее говно оно такое, вещь сильно специфическая. Я сам их не очень люблю, но друган есть ярый фанат. Ну и под заказ строю иногда. По поводу ехать после 100, вопрос только в крепкости яиц, после 100 миль естественно.
Вот одна из моих давних работ
--- Конец цитаты ---
Да он после ста миль на части развалится :D
Скока не ездил с ТГистами, они 110 тошнят, бывает конечно что разгоняются, но ехать так долго не могут, да и опасно это с такой ходовкой и тормозами.
Saharov:
--- Цитата: EviL_LaugH от 13 Сентября 2019, 15:44:58 ---
--- Цитата: SaShok от 13 Сентября 2019, 05:32:54 ---Ну трясучее говно оно такое, вещь сильно специфическая. Я сам их не очень люблю, но друган есть ярый фанат. Ну и под заказ строю иногда. По поводу ехать после 100, вопрос только в крепкости яиц, после 100 миль естественно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сиденье для нажопницы очень уж аскетичное, а так красиво.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 13 Сентября 2019, 15:47:07 ---Скока не ездил с ТГистами, они 110 тошнят, бывает конечно что разгоняются, но ехать так долго не могут, да и опасно это с такой ходовкой и тормозами.
--- Конец цитаты ---
Судя по маятнику от ебра, не лишены смысла слова твои.
А так, не плох моциль.
zanuda13:
--- Конец цитаты ---
[/quote]Сашок, это не твое.
НЕ ВЕРЮ!!!
а где же изолента, где стяжки пластиковые, почему он чистый?
Не, не ты его делал :D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 13 Сентября 2019, 16:55:25 ---Сашок, это не твое.
НЕ ВЕРЮ!!!
а где же изолента, где стяжки пластиковые, почему он чистый?
Не, не ты его делал :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Тебе же сказали - давняя работа. Повзрослел с тех пор, поумнел.
Навигация
Перейти к полной версии