XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (1003/1013) > >>

Saharov:
ФЖР очень неоднозначен, но из того что сейчас ест в этом классе на рынке наверное лучший.После К1300GT.

Ras:
Почитал интернеты, пишут что бмв 1200 брать не стоит, лучше 1300, так как там исправлены куча болячек. Так что готов в принципе немного увеличить бюджет.
А вчера съездил посидел на фыжере, в принципе все понравилось, только смущает огромный капот спереди)))у меня по городу в день не меньше ста километров получается.
Бэха привлекает всякими плюшками и вроде морда поменьше.
Но хз как с надежностью и обслугой. Где-то читал, что для замены свечей надо снимать радиатор.
Теперь хотелось бы на немце посидеть для полного понимания

SaShok:
Не совершай ошибку, не бери бмв и гомосаки.

Тихон:
Уже 4т. накатал на кирпиче после хыжера. Все очень неоднозначно. Бмв с японцем сравнивать по моему не очень правильно, это просто разные мотоциклы. Тебе надо пробовать. Если не брать в расчет ушатанность, бмв 9000т. Хыжер 100000т.+.  Получается где то 50на 50. По обслуживанию больше легенд, поставил на зиму, снял пластик аккуратно, сделал то, собрал и на сезон забыл. Мне с ним даже как то скучно. Цепи не хватает.

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 26 Июня 2020, 15:00:34 ---Уже 4т. накатал на кирпиче после хыжера. Все очень неоднозначно. Бмв с японцем сравнивать по моему не очень правильно, это просто разные мотоциклы. Тебе надо пробовать. Если не брать в расчет ушатанность, бмв 9000т. Хыжер 100000т.+.  Получается где то 50на 50. По обслуживанию больше легенд, поставил на зиму, снял пластик аккуратно, сделал то, собрал и на сезон забыл. Мне с ним даже как то скучно. Цепи не хватает.

--- Конец цитаты ---
Ага, я того же мнения.Страшные фото без пластика, который снимается за полчаса всех пугают)))
Я ЛГ очень доволен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии