XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
East:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Июня 2020, 16:36:48 --- Я ему не менял свечи, не регулировал клапана, даже карбюраторы не синхронизировал, ибо нафиг это нужно, если всё и так работает прекрасно.
--- Конец цитаты ---
То есть регламент обслуживания придумали трусы и менеджеры-разводилы? А потом удивляемся, откуда столько хлама мертвого в продаже) Ладно синхронизация, она не критична, в худшем случае жрать будет больше и ехать хуже, но вот регулировка клапанов это момент критичный.
--- Цитировать ---Лучше чока только инжекторный чок! Торин, дима мухаметов и гульфат соврать не дадут)
--- Конец цитаты ---
Пиздеж! Чок хорош только в качестве самого дешевого валящего классика, но когда он начинает стоить больше 300-350, уже можно смотреть на альтернативы, если ты не хыжерозадрот. А если бюджет не принципиален, но надо валить в городе и небольших путешествиях, то нужен bmw k1300r.
SaShok:
Иназума дешевле и более валящая тащемта )))
East:
Так это считай те же яйца, только в профиль. Ну и мало их очень и визуально чок приятнее. Факт остается фактом - дорогой хыж нужен только задротам по хыжам)
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---
То есть регламент обслуживания придумали трусы и менеджеры-разводилы? А потом удивляемся, откуда столько хлама мертвого в продаже) Ладно синхронизация, она не критична, в худшем случае жрать будет больше и ехать хуже, но вот регулировка клапанов это момент критичный.
--- Конец цитаты ---
Я свой мертвый хлам не продаю и продавать не планирую, так что то, как я обслуживаю свой хыжер - проблемы лично мои и моего мотоцикла.
По поводу регламента - я говорю про то, что хыжеру на несоблюдение регламента чихать, а вот какой другой мотоцикл может и отъебнуть от того, что ему вовремя масло не поменяли. Это и есть надежность и безотказность, ну в моем понимании, конечно
SaShok:
Вот на них и ездят годами, пока там [censored] всему не придет. А потом думают, а что же делать
Навигация
Перейти к полной версии