XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (1008/1013) > >>

inostranez:
Дювиль 650

neo:
Он не валит и некарасив

Old_Hamster:

--- Цитата: inostranez от 01 Июля 2020, 11:41:35 ---Дювиль 650

--- Конец цитаты ---
у меня тут на днях товарищу пришлось колесо заднее снимать по жаре. Несколько часов секса и тепловой удар Отличный турист  :D Тут за 4 часа спокойно поменял подшипникизаднего маятника и колодки. А он всего лишь янл и поставил колесо

У меня тут в последнее время один глаз дергается в сторону r1100rs, второй в сторону строма литра, а третий в сторон ижнекторного хжр.

neo:

--- Цитата: Old_Hamster от 01 Июля 2020, 13:10:46 ---У меня тут в последнее время один глаз дергается в сторону r1100rs, второй в сторону строма литра, а третий в сторон ижнекторного хжр.

--- Конец цитаты ---
У другана рысь 1100, вроде валит, расход 5,5-6л, абс не работает, а так все норм вроде, правда масло подъедал,но это он вроде фильтр просто недожал

Old_Hamster:
у братюни гусь был 1100, ща продал, хочет 1200 или ктм. Так блин удобный,гад в обслуге. Мой спящий оппозитчик аж завидовал. Ну кроме правда замены сцепления, но оно блин и не раз в год меняется. А вот расход у них да. Удивляет, что мотоведра, что ХД 2 штуки было. Наэлектричке больше 6 литров не видел расхода. ПРавда и скорости больше 150 не видел :D :D А спортстер да,валил 200, но страшно с вешалкой и бикини на фаре так валить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии