XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
alexanich:
--- Цитата: rey0723 от 03 Сентября 2013, 19:16:40 ---передумал я с фазером! Рамы у них слабые:
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3656
--- Конец цитаты ---
в крым гоняли с нагруженным мотом ,аж до заднего крыла доставало так что незнаю, фазер 7 года 600
rey0723:
Не слышал ни про одного чока с поломатой рамой! Ну , акромя подрамника, таки это х..ня! По сравнению с рамой! Если косяки были, тем более больше чем у одного мотоцикла! Простите парни, но доверия не внушает! Не хотелось бы разваляться где нить у доброй ямки российского вместоасфальта, из за тресьнутой рамы!
alexanich:
--- Цитата: rey0723 от 04 Сентября 2013, 00:22:34 ---Не слышал ни про одного чока с поломатой рамой! Ну , акромя подрамника, таки это х..ня! По сравнению с рамой! Если косяки были, тем более больше чем у одного мотоцикла! Простите парни, но доверия не внушает! Не хотелось бы разваляться где нить у доброй ямки российского вместоасфальта, из за тресьнутой рамы!
--- Конец цитаты ---
*good2* честно говоря я склоняюсь тоже к другому мотоциклу ,по мне так всё зависит от хозяина
Serji_Butovo:
Бракованная рама была у фазеров только 2007 года выпуска.
rey0723:
--- Цитата: Serji_Butovo от 04 Сентября 2013, 00:45:02 ---Бракованная рама была у фазеров только 2007 года выпуска.
--- Конец цитаты ---
на наши тоже до 2001 потшипники в маятник прямые ставили, так это такая фигня, можно и жеппой перед гайцами было ювелирно повилять! А тут чего? Будешь удирать, рама тресьнет на какой нить кочке или люке, и писец! Мотор сцуко между ляшек зажмешь, хвостом привяжешь, чтоб от сиденья неоторвало! И ботинками по асфальту, чтоб на поворотах не разобрало!
Навигация
Перейти к полной версии