XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (110/1013) > >>

Ewil:
после ЧОКа мне кажется только пауэр круизер будет ехать! Довелось покататься на Ямаха стратолайнер1900 - понравилось - едет! будет мне 60лет - куплю себе и буду

--- Цитата: Saharov от 01 Октября 2013, 02:26:14 ---..... спокойно ездить ногами вперёд,попёрдывая V-twin ом.

--- Конец цитаты ---

Sandro 71:

--- Цитата: brilma от 01 Октября 2013, 02:28:51 ---Да,ладно, здесь парни взяли после ЧОКа Драг Стары.. и им нравится *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ну да, имеется у меня второй номер Драг Стар Кастом, днло то не в том чтоб он рвал с места, а для души так сказать, для удовольствия и ногами к передней вилке  *good2* А кому рвать с места , только ракета.

Panker:
чоппер он и в африке чоппер.он не предназначен для быстрой езды,как хыжер например.а для удовольствия и наслаждения.дружбан купил хонду шадовку литр сто и видите ли ему мало уже стало 150 на ней ездить.хочется чтобы и скорость была за 150 и чтобы двигло работало в лайтовом режиме.так токо спорт и биг классик может.

Sandro 71:
Каждый мот предназначен для своих целей, Что тут и говорить  ???

inostranez:

--- Цитата: Zloy от 01 Октября 2013, 02:16:53 ---Всем доброго времени суток.
Не даёт мне покоя, один вопрос по теме. Душа лежит всё равно к чопперам, как бы мне сильно не нравился Хыжер. И возникает вопрос - что дальше. 

--- Конец цитаты ---

Triumph Rocket III  *moto*  *moto*  *moto*

Boss Hoss   *moto*  *moto*  *moto*  *moto*
                   *moto*  *moto*  *moto*  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии