XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
heavy:
--- Цитата: ИлюХа от 02 Октября 2013, 12:00:41 ---Это говно мамонта! Альтернатива Дрозду это k1200s, а это старинная тяжелая хрень которая будер ломаться и уныло ехать. Присмотрись к Дрозду или k1200s. На обоих катался - k1200s больше понравился!
--- Конец цитаты ---
там :D прайс другой совсем..
И да, по поводу старинной и тяжелой хрени, может не стоит так писать на форуме любителей старинных тяжелых хреней, только еще унылее и старше? :D
А он унылее чока едет? Вроде 4 в ряд, 130 кобыл..
Погляд:
Сань, ты не прав. У нас классики-тут о старости не говорят. А бэха старый понтолет-был модным когда-то, теперь сошел со сцены, теперь другие модели у бмв-а цены драконовские.. да и чего тебе на хыжере не сидится?
heavy:
--- Цитата: Погляд от 03 Октября 2013, 01:24:04 ---Сань, ты не прав. У нас классики-тут о старости не говорят. А бэха старый понтолет-был модным когда-то, теперь сошел со сцены, теперь другие модели у бмв-а цены драконовские.. да и чего тебе на хыжере не сидится?
--- Конец цитаты ---
Я бы с удовольствием сменил хыжил на свежий хыжир, тк меня даже в мои 26 лет мот полностью устраивает. Но это единственный мотоцикл(хыжир), на котором я вообще ездил за рулем. Просто спортивный интерес, хочется пробовать. как с тёлками. В принципе можно с одной красивой постоянно, но даже хорошее постоянство надоедает. И однажды я все-таки сменю хыжир на что-то...не знаю, просто другое.
Tony_XJR:
Осторожнее, Дружище, могут закидать тапками за такие мысли :D
Saharov:
Я всё таки выскажусь немного в защиту ХХХ.
Не так много есть мотоциклов,которые массово используются европейцами для дальних поездок,а таких я встречал много,причём попадаются и более старые модели.И ездят,много и далеко.ABS при использовании этого мотоцикла по назначению штука полезная и в отличии от новых моделей чинится и диагностируется в гаражных условиях.Ценники на запчасти,если брать не у нас от японцев не отличаются.
Тока вот зачем оно надо?Я вот из за того что делаю всё в мотоцикле сам не люблю технику менять,а то опять придётся инструмент подбирать,в нюансы вникать.
Навигация
Перейти к полной версии