XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (113/1013) > >>

heavy:

--- Цитата: Saharov от 03 Октября 2013, 02:33:44 ---Я всё таки выскажусь немного в защиту ХХХ.
Не так много есть мотоциклов,которые массово используются европейцами для дальних поездок,а таких я встречал много,причём попадаются и более старые модели.И ездят,много и далеко.ABS при использовании этого мотоцикла по назначению штука полезная и в отличии от новых моделей чинится и диагностируется в гаражных условиях.Ценники на запчасти,если брать не у нас от японцев не отличаются.
Тока вот зачем оно надо?Я вот из за того что делаю всё в мотоцикле сам не люблю технику менять,а то опять придётся инструмент подбирать,в нюансы вникать.

--- Конец цитаты ---
так это же здорово, узнавать, учиться...

Saharov:
Не-я предпочитаю ездить,улучшать и тюнинговать, а узнавание неведомого требует кроме денег ещё и времени,которого крайне мало.

maxim1300:

--- Цитата: heavy от 03 Октября 2013, 01:51:33 ---
... как с тёлками. В принципе можно с одной красивой постоянно, но даже хорошее постоянство надоедает. ..

--- Конец цитаты ---

Ну, если ты, сам по себе уныл и без фантазии ваще, тогда да  8)

--- Цитата: Saharov от 03 Октября 2013, 03:03:50 ---Не-я предпочитаю ездить,улучшать и тюнинговать, а узнавание неведомого требует кроме денег ещё и времени,которого крайне мало.

--- Конец цитаты ---

Истина !  *ded*

SaShok:
Я прокатился на к1200рс, у знакомого был. Мегааппарат, дрозд ему и в подмётки не годится, да и фжр тоже не настолько крут при двухкратной разнице в цене . Запчасти есть, не дороже японских, есть свои плюсы и минусы. Маленькая поправочка - 130 сил там НА КОЛЕСЕ а не на валу. Реальная максималка около 300, бмв подвеска и кардан...

Но я поглядываю время от времени на что попроще - р1150р

heavy:

--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2013, 23:13:40 ---Я прокатился на к1200рс, у знакомого был. Мегааппарат, дрозд ему и в подмётки не годится, да и фжр тоже не настолько крут при двухкратной разнице в цене . Запчасти есть, не дороже японских, есть свои плюсы и минусы. Маленькая поправочка - 130 сил там НА КОЛЕСЕ а не на валу. Реальная максималка около 300, бмв подвеска и кардан...

Но я поглядываю время от времени на что попроще - р1150р

--- Конец цитаты ---
да, дрозда тоже хотел одно время, но при всей динамике он уже внешне уныл, но обычный какой-то слишком. Фыжир конечно классный, и мотогад хвалит и ценники не конские, но хочется разнообразия. Всеже при всех + и - бмв есть бмв. Попробовать можно, иначе зачем жить, не для того же, чтобы всю жизнь менять железячки на одной и той же модели?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии