XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
maxim1300:
А если проставки намутить ? :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2013, 18:44:34 ---А если проставки намутить ? :D
--- Конец цитаты ---
??? ...это у голдоводов спроси *popcorm*
Ewil:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Октября 2013, 18:28:50 ---а мне голда противопоказана ....при повороте ручка руля упирается в колено :D...вот тебе и балшОй мапед *bayan*
--- Конец цитаты ---
как и чоперы вирагообразные))) в зазор между коленями и баком можно будет мешок картошки просунуть, будет лежать на баке а коленями придавливать будеш :D :D :D как и я)))
iGarik:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Октября 2013, 04:04:01 ---х11 сейчас как раз ковыряем с корешем, меняем цепь грм. По мне, так очень сложный в обслуживании мотег (инжектор у нас). Всяких штучек-дрючек натыкано... есть чему ломаться) Еще эта комбинированная система тормозов, имхо вещь дурацкая. А когда я подружку на нем катал, она жаловалась на неудобство))
--- Конец цитаты ---
А можно поподробней свою мнение развить про "дурацкую вещь"? Просто это первое негативное мнение, мною услышанное, и ни чем не подтверждённое, кроме ИМХО и недовольства подружки *ded* И по твоей логике, о "натыканых штучках дрючках" :D, ИЖ вообще не должен ломаться :D, а он, сцуко, каждый день ломался ???
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Октября 2013, 18:47:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2013, 18:44:34 ---А если проставки намутить ? :D
--- Конец цитаты ---
??? ...это у голдоводов спроси *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ёпта, они не жалуются, я так понимаю *ded*. Это у тебя проблемы со здоровьем ;D
Навигация
Перейти к полной версии