XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (123/1013) > >>

maxim1300:
А если проставки намутить ?  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2013, 18:44:34 ---А если проставки намутить ?  :D

--- Конец цитаты ---
??? ...это у голдоводов спроси  *popcorm*

Ewil:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Октября 2013, 18:28:50 ---а мне голда противопоказана ....при повороте ручка руля упирается в колено  :D...вот тебе и балшОй мапед  *bayan*

--- Конец цитаты ---
как и чоперы вирагообразные))) в зазор между коленями и баком можно будет мешок картошки просунуть, будет лежать на баке а коленями придавливать будеш  :D :D :D как и я)))

iGarik:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 06 Октября 2013, 04:04:01 ---х11 сейчас как раз ковыряем с корешем, меняем цепь грм. По мне, так очень сложный в обслуживании мотег (инжектор у нас). Всяких штучек-дрючек натыкано... есть чему ломаться) Еще эта комбинированная система тормозов, имхо вещь дурацкая.  А когда я подружку на нем катал, она жаловалась на неудобство))

--- Конец цитаты ---

А можно поподробней свою мнение развить про "дурацкую вещь"?  Просто это первое негативное мнение, мною услышанное, и ни чем не подтверждённое, кроме ИМХО и недовольства подружки  *ded*    И по твоей логике, о "натыканых штучках дрючках"  :D,  ИЖ вообще не должен ломаться  :D, а он, сцуко, каждый день ломался   ???

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Октября 2013, 18:47:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 08 Октября 2013, 18:44:34 ---А если проставки намутить ?  :D

--- Конец цитаты ---
??? ...это у голдоводов спроси  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Ёпта, они не жалуются, я так понимаю  *ded*. Это у тебя проблемы со здоровьем  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии