XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (125/1013) > >>

Никакой:

--- Цитата: Евгений.xxx от 08 Октября 2013, 19:29:51 ---
--- Цитата: Никакой от 08 Октября 2013, 19:11:47 ---или продавай нах все и выходи из банды

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
вот и правильно!

Ewil:

--- Цитата: iGarik от 08 Октября 2013, 19:00:20 ---......  ИЖ вообще не должен ломаться  :D, а он, сцуко, каждый день ломался   ???

--- Конец цитаты ---
вот не нужно на ИЖ тут наговаривать
Купил в состоянии "рама с колесами и мещок запчастей" собрал один раз нормально с заменой изношенного на новое (правда искал почти все пр-ва СССР + подшипники сальники импортные) и потом он меня возил исправно почти 12 тыс км, после был продан и вроде как до сих пор возит хозяина)... так что уЗБаГойтесь...

iGarik:

вот не нужно на ИЖ тут наговаривать
Купил в состоянии "рама с колесами и мещок запчастей" собрал один раз нормально с заменой изношенного на новое (правда искал почти все пр-ва СССР + подшипники сальники импортные) и потом он меня возил исправно почти 12 тыс км, после был продан и вроде как до сих пор возит хозяина)... так что уЗБаГойтесь...

[/quote]

Уважаемый, ты не понял смысл моего поста. Я не собирался тут кого-то обси..ть или хвалить. Я хотел узнать конкретные претензии к Икс-11, так как тоже подумываю о его приобретении. И отвечать за весь советский мотопром не благодарное занятие  ;)

Ewil:
я когда сибилитра продал тоже как то мысль про Х11 проскакивала... прокатился и понял не то пальто... да и часто езжу далеко с супругой, а комфорт ее для меня порой важнее нежели мой... плюс рост почти в 2 метра - не очень комфортно помещаюсь на нем, ну и моноаморт тож не внушил, как то пара по классической схеме мне нравится больше (мои тараканы головного мозга так решили ;))
одним из минусов для меня был инжектор - карбы я сам умею перебирать настраивать синхронить, второй - хотел отказаться от жидкостного охлаждения (потекший радиатор за 2 дня до старта в путешествие по КЗ - жестоко вынес мне мозг)...

iGarik:

--- Цитата: Ewil от 09 Октября 2013, 22:02:13 ---я когда сибилитра продал тоже как то мысль про Х11 проскакивала... прокатился и понял не то пальто... да и часто езжу далеко с супругой, а комфорт ее для меня порой важнее нежели мой... плюс рост почти в 2 метра - не очень комфортно помещаюсь на нем, ну и моноаморт тож не внушил, как то пара по классической схеме мне нравится больше (мои тараканы головного мозга так решили ;))
одним из минусов для меня был инжектор - карбы я сам умею перебирать настраивать синхронить, второй - хотел отказаться от жидкостного охлаждения (потекший радиатор за 2 дня до старта в путешествие по КЗ - жестоко вынес мне мозг)...

--- Конец цитаты ---

Понял! Спасибо за подробный ответ  *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии