XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
SHKAF:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2014, 00:37:24 ---Ясное дело V-Max ;D
В полносильном варианте это полное несоответствие очень достойного мотора и весьма посредственной управляемости и тормозов что в совокупности с весьма хлипкой рамой делает его очень специфическим.
--- Конец цитаты ---
+1
У товарища был полносильный Канадец. Продал.
motodor:
--- Цитата: Лёд от 04 Января 2014, 12:06:13 ---
--- Цитата: motodor от 04 Января 2014, 10:35:43 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2014, 00:37:24 ---Ясное дело V-Max ;D
В полносильном варианте это полное несоответствие очень достойного мотора и весьма посредственной управляемости и тормозов что в совокупности с весьма хлипкой рамой делает его очень специфическим.
--- Конец цитаты ---
а я ведь было его чуть не купил,по цене они с чоком почти одинаковы в японии...а что значит полносильный?то есть без ограничителя скорости?
--- Конец цитаты ---
:Dи возможно зря .. не купил ...очень харизматичный мотак ... полносильный да еще если V буст стоит ... на разгоне по прямой очень хорош .... для этого и делался ... с R-1... как то товарищ тягался заряженной .....то еще зрелище было .. :D.. а так да .. при неискушенном водителе это кувалда ... куда бросили туда и полетела .. но .... также как и чок .. в макс до сих пор на конвейере .. конечно немного измененный скорее внешне ..но суть то та же ... :D...
--- Конец цитаты ---
шутишь чтоли?))его объем увеличели до 1.7 и почти полностью видоизменили,но ето с 09 года кажется и теперь он тягается с бусами :D.Блиин надо было на vmaxa ставки делать((он мне понравился тем что он не такой как все,такой оригинальный стиль...
motodor:
друзья,а если мой следущий мот будет vmax,и я его буду брать с аукциона bds как мне понять полносильный он или нет и стоит ли там vbost?
motodor:
вот нашел видео ютюбе ссылку не получилось копернуть так что только название Yamaha Vmax streetfighter (Pete) and Xjr1300 (Mark) Dragracing York raceway
Сандро:
Бак маловат, при огромном расходе
Навигация
Перейти к полной версии