XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (133/1013) > >>

Лёд:

--- Цитата: motodor от 04 Января 2014, 16:38:04 ---[шутишь чтоли?))его объем увеличели до 1.7 и почти полностью видоизменили,но ето с 09 года кажется и теперь он тягается с бусами :D.Блиин надо было на vmaxa ставки делать((он мне понравился тем что он не такой как все,такой оригинальный стиль...

--- Конец цитаты ---
да как бы .... не шучу ....  :D.. концепция та же .. принципиально особо ничего не изменилось...  как мне кажется еслиб изменения были большими народ бы так по нему не фанател ..хотя может я конечно и ошибаюсь ...и рулится новый на уровне спорт туриста ..до подножек .. и тормозит тоже  до стопи  :).. . но чет я сомневаюсь сильно ...  а до рестайлинговых рядом катает достаточно .. вполне себе хороший мотак ... и не все из их владельцев готовы ... поменять своего коня на нового ...

motodor:
а знает ли кто нибудь о BMW K1200RS?скажите кто знает его плюсы и минусы?

Сандро:
Приложишь на бок, поовредишь головку  *facepalm*
Аппозит однако

motodor:

--- Цитата: Сандро от 05 Января 2014, 16:05:28 ---Приложишь на бок, поовредишь головку  *facepalm*
Аппозит однако

--- Конец цитаты ---
это не опозит,а рядник *facepalm1*

Saharov:

--- Цитата: motodor от 04 Января 2014, 10:35:43 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2014, 00:37:24 ---Ясное дело V-Max  ;D
В полносильном варианте это полное несоответствие очень достойного мотора и весьма посредственной управляемости и тормозов что в совокупности с весьма хлипкой рамой делает его очень специфическим.

--- Конец цитаты ---
а я ведь было его чуть не купил,по цене они с чоком почти одинаковы в японии...а что значит полносильный?то есть без ограничителя скорости?

--- Конец цитаты ---
Полносильный это без ограничения мощности и с В-Бустом.Мопед знатный,но это городская пулялка,после тюнинга в виде более мощных тормозов и распорок-усилителей в раме остаётся одна проблема-маленький бак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии