XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Сандро:
Saharov Бать, да ты коллекциоер. Или миллионер.?
Однако остался честным самому себе ! Браво *drink*
Saharov:
--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 00:40:07 ---Saharov Бать, да ты коллекциоер. Или миллионер.?
Однако остался честным самому себе ! Браво *drink*
--- Конец цитаты ---
Скорее первое чем второе ;D
Тут при системном подходе нужно скорее время чем много денег.
Сандро:
Время типа чтоб за сегодня на всех катнуть ?
Saharov:
--- Цитата: Сандро от 06 Января 2014, 00:47:45 ---Время типа чтоб за сегодня на всех катнуть ?
--- Конец цитаты ---
Разобрать,сделать всё как надо и собрать.Да и обслужить тоже надо.
А езжу я всё равно в основном на FJ,лучше для дальних поездок по асфальту с моей точки зрения пока ничего не придумали.
Zebring:
--- Цитата: heavy от 05 Января 2014, 17:14:44 ---
--- Цитата: motodor от 05 Января 2014, 12:05:25 ---а знает ли кто нибудь о BMW K1200RS?скажите кто знает его плюсы и минусы?
--- Конец цитаты ---
обсуждалось. автобанный самолет, обслуга конская. из ХХХ можно смотреть более современные модели.
--- Конец цитаты ---
А где обсуждалось? Я поиском не нашёл..
Тоже смотрю сейчас на BMW K1200RS ~2000 года. За приемлемую стоимость получаем: кардан, АБС, впрыск.
До этого думал про Каву ZZR1200 таких же годов, но там ничего из этого нет.
Конечно, аппараты 2005+ гораздо интереснее, но и деньги другие.
Пока меня смущает сцепление, которое без сервиса не поменять если что. И вообще доступность хотя б расходников ещё нужно проверить. Из субъективного - внешность конечно не такая харизматичная как у хыжера:) Но это фиг знает, по фоткам не всегда понятно.
Поеду на днях посижу где-нибудь в салоне. А там, если клюнет - куплю. Не понравится - буду продавать летом, а сезон ещё на ЧОКе ездить)
Навигация
Перейти к полной версии