XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (142/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Февраля 2014, 13:40:46 ---Для Жеки, на этот сезон, есть отличный аппаратец. Без пробега, недорого:

--- Конец цитаты ---
я смотрю ,тебе этот вариант очень нравится  , наверно скоро пересядешь ?  *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 14:38:47 --- я смотрю ,тебе этот вариант очень нравится  , наверно скоро пересядешь ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Ну, если ты, по прошествии сезона, сумеешь красочно описать все достоинства данного ТС, то кто-нибудь, может, и призадумается  *popcorm*

Zloy:
Опять таки из вычитанного на форумах. Никто на Адвенчере по кроссовым трассам не гоняет. Ну то что сыпется, да, не скрывают. Но относятся к этому не как на ХХХ, а как к должному что ли. Вот и задумался на самом он деле такой весь "няшный" как он нём отзываются, несмотря на поломки и дороговизну зч.

По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Февраля 2014, 14:43:17 ---Ну, если ты, по прошествии сезона, сумеешь красочно описать все достоинства данного ТС, то кто-нибудь, может, и призадумается  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
... не ,мне такой вариант вообще не нравится ,да и цвет не очень  ???

--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---Никто на Адвенчере по кроссовым трассам не гоняет. Ну то что сыпется, да, не скрывают. Но относятся к этому не как на ХХХ, а как к должному что ли. Вот и задумался на самом он деле такой весь "няшный" как он нём отзываются, несмотря на поломки и дороговизну зч.

--- Конец цитаты ---
я про поломки и не говорил  *facepalm* Разговор был о возможностях этого мота  *rules*

--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.

--- Конец цитаты ---
  Ты на нем ездил что бы так утверждать ? 

.... споры бессмысленны с людьми ,которые вообще не разбираются в данной теме  *facepalm*  .....  мотюль гумно  *ded*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 15:06:54 --- ... не ,мне такой вариант вообще не нравится ,да и цвет не очень  ???

--- Конец цитаты ---
Нравится, не нравится, а сезон на этом, тебе, придётся "откатать"  ;D

--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 15:06:54 ---
--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.

--- Конец цитаты ---
  Ты на нем ездил что бы так утверждать ? 

--- Конец цитаты ---

Бугага, а ты будто бы ездил ?!  *facepalm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии