XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Февраля 2014, 13:40:46 ---Для Жеки, на этот сезон, есть отличный аппаратец. Без пробега, недорого:
--- Конец цитаты ---
я смотрю ,тебе этот вариант очень нравится , наверно скоро пересядешь ? *popcorm*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 14:38:47 --- я смотрю ,тебе этот вариант очень нравится , наверно скоро пересядешь ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ну, если ты, по прошествии сезона, сумеешь красочно описать все достоинства данного ТС, то кто-нибудь, может, и призадумается *popcorm*
Zloy:
Опять таки из вычитанного на форумах. Никто на Адвенчере по кроссовым трассам не гоняет. Ну то что сыпется, да, не скрывают. Но относятся к этому не как на ХХХ, а как к должному что ли. Вот и задумался на самом он деле такой весь "няшный" как он нём отзываются, несмотря на поломки и дороговизну зч.
По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 17 Февраля 2014, 14:43:17 ---Ну, если ты, по прошествии сезона, сумеешь красочно описать все достоинства данного ТС, то кто-нибудь, может, и призадумается *popcorm*
--- Конец цитаты ---
... не ,мне такой вариант вообще не нравится ,да и цвет не очень ???
--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---Никто на Адвенчере по кроссовым трассам не гоняет. Ну то что сыпется, да, не скрывают. Но относятся к этому не как на ХХХ, а как к должному что ли. Вот и задумался на самом он деле такой весь "няшный" как он нём отзываются, несмотря на поломки и дороговизну зч.
--- Конец цитаты ---
я про поломки и не говорил *facepalm* Разговор был о возможностях этого мота *rules*
--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.
--- Конец цитаты ---
Ты на нем ездил что бы так утверждать ?
.... споры бессмысленны с людьми ,которые вообще не разбираются в данной теме *facepalm* ..... мотюль гумно *ded*
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 15:06:54 --- ... не ,мне такой вариант вообще не нравится ,да и цвет не очень ???
--- Конец цитаты ---
Нравится, не нравится, а сезон на этом, тебе, придётся "откатать" ;D
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Февраля 2014, 15:06:54 ---
--- Цитата: Zloy от 17 Февраля 2014, 14:49:13 ---По поводу В-Стрёма. Нифига это не тур-эндура, а обычный паркетник (SUV по автомобильному), конкурент TDMа, например.
--- Конец цитаты ---
Ты на нем ездил что бы так утверждать ?
--- Конец цитаты ---
Бугага, а ты будто бы ездил ?! *facepalm*
Навигация
Перейти к полной версии