XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (151/1013) > >>

amdei:
А чё ваще тут все обсуждают всё что угодно, но только не FJR1300?
Помоему вполне драндулет!
И на дальняк, и любителям Большого Металического Ведра внешность может приглянуться...

alexanich:

--- Цитата: amdei от 19 Февраля 2014, 01:34:57 ---А чё ваще тут все обсуждают всё что угодно, но только не FJR1300?
Помоему вполне драндулет!
И на дальняк, и любителям Большого Металического Ведра внешность может приглянуться...

--- Конец цитаты ---
чего обсуждать хороший мотоцикл тут многие на них и так катают сам бы пересел *moto*

Zebring:

--- Цитата: amdei от 19 Февраля 2014, 01:34:57 ---А чё ваще тут все обсуждают всё что угодно, но только не FJR1300?

--- Конец цитаты ---

Патамушта:
1. Это совсем турист, а это нужно не всем)
2. У человека есть ЧОК и он думает, а зачем мне почти такой же ЧОК только в 2+ раза дороже?)) И пусть этот человек на нём не ездил, и пусть это совсем другой мот, но мысли возникают именно такие)

Осенью мечтал про МТ-01))

Хм.. Может на сезон 2015 такой наметить?..

Zloy:
Задумывался прошлым летом о его предшественнике ВТ-01 Bulldog. Но минус в этих мотах мало места для пассажирки. :(

Zebring:
Да, я про Bulldog тоже мечтал)) Ещё когда совсем мотоцикла не было) Теперь уже кажется мало - момент движка примерно как у ЧОКа, а у 01 - 150 Нм! Серьёзно останавливает то, что их прекратили выпускать.. Кстати, и бульдога тоже вроде? Хотя, на мой взгляд, очень не хватает дорожного мота с большим V-twin'ом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии