XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Zebring:
Вот такой мне мот для города нужен *moto*:
Zloy:
--- Цитата: Zebring от 19 Февраля 2014, 02:22:46 ---Да, я про Bulldog тоже мечтал)) Ещё когда совсем мотоцикла не было) Теперь уже кажется мало - момент движка примерно как у ЧОКа, а у 01 - 150 Нм! Серьёзно останавливает то, что их прекратили выпускать.. Кстати, и бульдога тоже вроде? Хотя, на мой взгляд, очень не хватает дорожного мота с большим V-twin'ом.
--- Конец цитаты ---
ВТ-01 сняли, выпусти МТ-01. Я думаю это не остановит отца русской демократии. Если хочется, то почему бы и ДА.
Подкупает то что там кардан. Дорожный (классический) мот с карданом *good2* Движок на ВТ с ДрагСтара 1100, а на МТ-01 с РоадСтара. Если что. *good2*
ТВС:
--- Цитата: Zebring от 19 Февраля 2014, 02:09:16 ---
--- Цитата: amdei от 19 Февраля 2014, 01:34:57 ---А чё ваще тут все обсуждают всё что угодно, но только не FJR1300?
--- Конец цитаты ---
Патамушта:
1. Это совсем турист, а это нужно не всем)
2. У человека есть ЧОК и он думает, а зачем мне почти такой же ЧОК только в 2+ раза дороже?)) И пусть этот человек на нём не ездил, и пусть это совсем другой мот, но мысли возникают именно такие)
Осенью мечтал про МТ-01))
Хм.. Может на сезон 2015 такой наметить?..
--- Конец цитаты ---
1. С какого перепуга это совсем турист!
2. Кто это так думает что это такой же чок , ни одного не встречал. Это совершенно другой мот, и это впрыск, посмотри сколь стоит впрысковый чок, ох.....
inostranez:
Страшный какой, ужас :o
ТВС:
это ты про мт или FJR
Навигация
Перейти к полной версии