XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (158/1013) > >>

Zloy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Марта 2014, 20:32:18 --- Ну я вообще -то и хочу универсальный мот ,под мой рост !  И никакой он не широкий , не шире ЧОКа с его торчащими трубами !  Тигер маленький и какой-то "бабский"  :D

--- Конец цитаты ---
Он же сексист, ты посмотри. Одно я знаю, пока не возьмёшь не узнаешь. Мотоцикл это не машина, его надо брать сердцем. Тебе ли это не знать.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Zloy от 03 Марта 2014, 20:49:15 --- Одно я знаю, пока не возьмёшь не узнаешь. Мотоцикл это не машина, его надо брать сердцем. Тебе ли это не знать.

--- Конец цитаты ---
да это понятно ! Если бы внешне не нравился , то и не спрашивал бы вашего мнения !    Меня больше интересует надежность ,т.к. мот выпускали с 12-го года !   *popcorm*

Евгений.xxx:
Во ,вот так хочу  ::)

Zloy:
Ну надёжность это дело такое, смотря что подразумевать. Мотор с Z1000 уже обкатан, зарекомендовал себя мотор уже. По ходовым тоже ничего сверх естественного нет, такой себе конкурент-переросток ТДМу. На кикстартере есть немного о нём мнений. Ты новый брать будешь? Так тогда гарантия должна косяки все покрыть, я думаю.   

Евгений.xxx:
Я там про литровый не нашел ! ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии