XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (160/1013) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 03 Марта 2014, 22:31:06 ---Жека, брал бы ты уже что-нибудь - довыбираешься, так старой девой скамейкером и останешься... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
не сцы , полтишОк возьму на крайняк  :D

East:
Жень, не очень, катала в ботах на платформе)))) все угарали по этому поводу)))) Я то сообщение обновил, там ее объява о продаже. Если вопросы будут, звони, там телефон есть. От себя отмечу, что мот был в заботливых руках, купила она его новым, то есть один владелец.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Сандро от 03 Марта 2014, 22:32:38 ---Жень Стром или Версус  *ded*
Хапай что в лучшем состоянии и что по карману. Не зацикливайся на одном.

--- Конец цитаты ---
Да я между ними и выбираю ! Но на Версусе не сидел , надо в салон сходить ! Если ноги будут согнуты как на ЧОКе ,то кваку брать не буду ! Версус подкупает всякими примочками в стоке ,только вот тюна на него особо нет ,т.к. модель свежая !  *popcorm*

Saharov:
И опят тут ЕвгенийХХХ со своей квакой  *facepalm*
По теме-пару лет назад было у меня некое помрачение мозга в совокупности с некоей суммой денег.
И пошёл я искать новый мотоцикл,на Ямахи всякие не хватало,а вот Версис 1000 приглянулся ценой.
Сел я на него,прокатился немного и понял что не моё совсем-пластиковая жужжалка, плохого в ней конечно ничего нет,особо выдающегося тоже.Двухколёсное одноколейное безрельсовое механическое транспортное средство.Каваски одним словом  *facepalm*

Евгений.xxx:

--- Цитата: East от 03 Марта 2014, 22:35:18 ---Я то сообщение обновил, там ее объява о продаже. Если вопросы будут, звони, там телефон есть.

--- Конец цитаты ---
Ок !  Цвет конечно , не очень  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии