XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (163/1013) > >>

East:
Я вообще не очень-то рассматривал этот ядрено-адский цвет)))

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Марта 2014, 22:32:43 ---
--- Цитата: Энди от 03 Марта 2014, 22:31:06 ---Жека, брал бы ты уже что-нибудь - довыбираешься, так старой девой скамейкером и останешься... ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
не сцы , полтишОк возьму на крайняк  :D

--- Конец цитаты ---
блеать! *facepalm1* Женя, полтишок? *facepalm1* слушай, если уж позориться - так по полной программе. хочешь, электроскутер отдам? аккумы за трояк купишь и будешь рассекать... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: Энди от 04 Марта 2014, 00:02:56 ---
блеать! *facepalm1* Женя, полтишок? *facepalm1* слушай, если уж позориться - так по полной программе. хочешь, электроскутер отдам? аккумы за трояк купишь и будешь рассекать... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Ну ладно,ладно - Ёбра тогда ! *moto* .... буду с Темычем рассекать на пару  8)

Энди:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2014, 00:12:38 ---
--- Цитата: Энди от 04 Марта 2014, 00:02:56 ---

--- Конец цитаты ---
Ну ладно,ладно - Ёбра тогда ! *moto* .... буду с Темычем рассекать на пару  8)

--- Конец цитаты ---
не-не-не, раз уж решил полтишок - значит берешь у меня электротабуретку :D :D :D будешь на ней носиться, закрывая уши коленями ;D ;D ;D ;D

Ewil:
Женя. аватарку смени! стрЁм уже не актуален судя по всему))))
вот такую надо

--- Цитата: Евгений.xxx от 03 Марта 2014, 22:52:19 ---вот доживу до пенсии ,тогда опять ЧОКа возьму ! *ded*  ...а пока надо развлекаться  *bayan*

--- Конец цитаты ---
вот вот, давай за нами с Тони...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии