XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
einmax:
--- Цитата: САША RMC от 31 Марта 2014, 02:23:54 ---
--- Цитата: T-12 от 30 Марта 2014, 10:56:19 ---
--- Цитата: САША RMC от 29 Марта 2014, 23:40:41 ---потом поподробнее про Vaquero расскажешь???
--- Конец цитаты ---
Что конкретно интересует? Я восемь тыщ на нем с за конец прошлого сезона накатал. Пока не сломался :)
--- Конец цитаты ---
Да просто как то к кавасакам у меня какие то предрассудки, подпитанные говнозизерами в основном и старыми вулканами! А этот, сцуко, очень нравиться! Вот и хочется услышать из первых рук объективную инфу! И про ужор масла на тыщу км тоже!!!)))
--- Конец цитаты ---
Я уже два года юзаю Кавасаки Минстрик 1500 и менять пока не хочу, предрассудки про каву были, но купив каву я их рассеял. Никаких проблем и поломок, надежный и мощный мотор, отличная ходовая. На данный момент не вижу иной альтернативы своему Кавасаки. Вот только есть ещё предрассудки по поводу ломучисти и ненадежности мотоциклов БМВ, видимо скоро буду с этими предрассудками бороться ))))))))
Bambuk:
Возможно, после выплаты страховой денег на другой ЧОК не хватит и тогда придется отказаться от планов на лето, а это Кубань, как минимум. Хочу мотоцикл подешевле с классической посадкой, надежный, большой, т.к. рост у меня 188 см, минимум пластика. Может посоветует кто чего? В продаже есть Kаwasaki ZRX 1200S 2001 года, мотоцикл куплен был новым у нас в Гондурасе, можно пробить историю. Как вариант рассматриваю Suzuki GSX1100G или Бандит 1200, смотрю на Стремов. Ездил кто на перечисленном, как оно после ЧОКА?
East:
Akusuru пересел на в-стрем после чока 1200.
Bambuk:
Стрем по цене почти как ЧОК, у нас даже дороже, а в Литве почему-то наоборот, посидел в магазине на новом 650, ничего мопед, понравился, но из за цены отодвину его на задний план, если денег будет хватать, то возьму, естественно, ЧОК.
Mayglint:
Ребят, помогите советом. Знакомый получает права, ему нравятся только круизеры,хотя убедить его на что-то другое,думаю,можно. В конце лета собирается рвануть в Ижевск из СПб. Сам он среднего троста,но вес более сотни) Рекомендую ему Вирагу или Другу... Пока с бюджетом не определился,но это будет в пределах 50-180тр. А то ведь психанет и купит Урал)
Навигация
Перейти к полной версии