Матчасть > Топливная система

ТОТЕК топливные технолигии

<< < (3/4) > >>

Grom-Skynet:

--- Цитата: rey0723 от 09 Сентября 2011, 19:12:18 ---ты ошибаешься ... это мне наоборот рекламировали не один год...этот продукт .. вот я решил попробовать... ну и написал мнение свое...

цена 500 гр бутылки 200 руб   Тебя Видать хорошо обработали?
 Мнение +  Цена с граммами !!!

--- Конец цитаты ---

Да отступись ты... я ее не продаю.. и не предлагаю.... ни кому...

Bood:
Grom-Skynet, тыж ее уже льешь? рассказывай чего там с расходом у тебя.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Bood от 09 Сентября 2011, 19:21:22 ---Grom-Skynet, тыж ее уже льешь? рассказывай чего там с расходом у тебя.

--- Конец цитаты ---

Залил вчера .. прокатился киломатров 5 ... то что почувствовал написал в начале ... а щас дожди дожди .. потом   раскажу

rey0723:
Залил вчера .. прокатился киломатров 5 ... то что почувствовал написал в начале ... а щас дожди дожди .. потом   раскажу
  А потом клапана в поршня упруться!
Ладно , не злись. Я тама по выше написал свою печальную историю, по этому у меня защитная реакция срабатывает! Единственные добавки которые я уважаю , так это первое, второе, ну и третее там с булочками всякими!

Grom-Skynet:
Вот только что из гаража ... мотак заводил.. ( два дня не трогал )  просто заводин не катался ... все дожди и дожди ..

Ну тк вот
1-Завелся просто супер я тока до кнопки дотронулся и завелся ... обычно у меня со второго раза заводится с утра ... а тут просто класс...
2-И мотор реально тише работает...даже не знаю как сказать ... 

А что будет дальше, поживем увидим...  *yahoo*

а по-поводу расхода потом раскажу .. как просохнут дороги...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии