Матчасть > Топливная система
ТОТЕК топливные технолигии
Grom-Skynet:
--- Цитата: rey0723 от 09 Сентября 2011, 19:12:18 ---ты ошибаешься ... это мне наоборот рекламировали не один год...этот продукт .. вот я решил попробовать... ну и написал мнение свое...
цена 500 гр бутылки 200 руб Тебя Видать хорошо обработали?
Мнение + Цена с граммами !!!
--- Конец цитаты ---
Да отступись ты... я ее не продаю.. и не предлагаю.... ни кому...
Bood:
Grom-Skynet, тыж ее уже льешь? рассказывай чего там с расходом у тебя.
Grom-Skynet:
--- Цитата: Bood от 09 Сентября 2011, 19:21:22 ---Grom-Skynet, тыж ее уже льешь? рассказывай чего там с расходом у тебя.
--- Конец цитаты ---
Залил вчера .. прокатился киломатров 5 ... то что почувствовал написал в начале ... а щас дожди дожди .. потом раскажу
rey0723:
Залил вчера .. прокатился киломатров 5 ... то что почувствовал написал в начале ... а щас дожди дожди .. потом раскажу
А потом клапана в поршня упруться!
Ладно , не злись. Я тама по выше написал свою печальную историю, по этому у меня защитная реакция срабатывает! Единственные добавки которые я уважаю , так это первое, второе, ну и третее там с булочками всякими!
Grom-Skynet:
Вот только что из гаража ... мотак заводил.. ( два дня не трогал ) просто заводин не катался ... все дожди и дожди ..
Ну тк вот
1-Завелся просто супер я тока до кнопки дотронулся и завелся ... обычно у меня со второго раза заводится с утра ... а тут просто класс...
2-И мотор реально тише работает...даже не знаю как сказать ...
А что будет дальше, поживем увидим... *yahoo*
а по-поводу расхода потом раскажу .. как просохнут дороги...
Навигация
Перейти к полной версии