Матчасть > Двигатель и КПП

Вопрос по шайбам для клапанов!!!

<< < (24/40) > >>

zanuda13:

--- Цитата: demon2304 от 20 Июля 2018, 01:03:04 ---Каталог значит мне соврал))

--- Конец цитаты ---
щас бы загуглить, да?

здесь же дауны сидят. И тех половину в яндексе забанили :D

Спасибо алеша

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Июля 2018, 01:01:23 ---
--- Цитата: demon2304 от 20 Июля 2018, 01:03:04 ---Каталог значит мне соврал))

--- Конец цитаты ---
щас бы загуглить, да?

здесь же дауны сидят. И тех половину в яндексе забанили :D

Спасибо алеша

--- Конец цитаты ---
Таинство Гугла открыто не всем, как и магия фэкчори мануала  *chees*

Jack Ignition:

--- Цитата: mad_mike от 18 Января 2018, 23:43:06 ---3500р за кусочек железки :o это перебор. не думаю, что у каждого она имеется...

--- Конец цитаты ---
Какбэ с опозданием ответ, но вот совсем недавно брал эту скобу за 1100 с доставкой. Сайт производителя https://www.lasertools.co.uk/product/6529. А они цены подняли почти в 2 раза *facepalm876*

demon2304:

--- Цитата: East от 19 Июля 2018, 18:10:07 ---
--- Цитата: silwer от 19 Июля 2018, 18:04:32 ---
--- Цитата: East от 19 Июля 2018, 13:40:27 ---Не путай людей! на движках 3s, как и на большинстве остальных шайбы диаметром 28 мм!!! На хыже 25 мм! Такие шайбы только на 4е fe  и вроде еще каком-то мелком движке

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, на 5E-FE тоже 25 мм

--- Конец цитаты ---
Отлично! Но в списке выше как раз его то и нет) там в списке в основном движки серий А и S, а на них всех 28мм шайбы. Скорее всего на Е серии на всей 25.

--- Конец цитаты ---
Ты не на серию смотри ,а на следующие две буквы после дефиса FE. Вот они как раз и с шайбами 25мм.
Сидят тут похоже одни диванные умники и вместо того чтобы проверить мою инфу,начинают сразу хрень нести.
Вот возьмите к примеру silwerа, парень взял и частично проверил,молодец.
А если кому тоже интересно этот каталог полистать вот ссылочка  https://www.autocompas.ru/autoparts/metelli/gidrokompensatory/toyota/

silwer:

--- Цитата: demon2304 от 22 Июля 2018, 20:47:16 ---
--- Цитата: East от 19 Июля 2018, 18:10:07 ---
--- Цитата: silwer от 19 Июля 2018, 18:04:32 ---
--- Цитата: East от 19 Июля 2018, 13:40:27 ---Не путай людей! на движках 3s, как и на большинстве остальных шайбы диаметром 28 мм!!! На хыже 25 мм! Такие шайбы только на 4е fe  и вроде еще каком-то мелком движке

--- Конец цитаты ---
Ну почему же, на 5E-FE тоже 25 мм

--- Конец цитаты ---
Отлично! Но в списке выше как раз его то и нет) там в списке в основном движки серий А и S, а на них всех 28мм шайбы. Скорее всего на Е серии на всей 25.

--- Конец цитаты ---
Ты не на серию смотри ,а на следующие две буквы после дефиса FE. Вот они как раз и с шайбами 25мм.
Сидят тут похоже одни диванные умники и вместо того чтобы проверить мою инфу,начинают сразу хрень нести.
Вот возьмите к примеру silwerа, парень взял и частично проверил,молодец.
А если кому тоже интересно этот каталог полистать вот ссылочка  https://www.autocompas.ru/autoparts/metelli/gidrokompensatory/toyota/

--- Конец цитаты ---
Я просто первооткрыватель лайвхака с шайбами, и этот вопрос изучил более глубоко, чем остальные участники форума, и было это еще тогда, когда и форума этого и не было... VIN, который тут разтиражировали в многих сообщениях, с моей тойоты, и было это десять лет назад...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии