XJR-Club Russia > Видео и Фото
Нереальная политика.Хирург (Эфир 10.09.2011)_1
Bood:
--- Цитата: Свят от 14 Сентября 2011, 01:32:18 ---Политика дело грязное, и очень сложно быть там наполовину. На мой личный и скромный взгляд, дружба Путина с Волками - один большой плюс российскому мотоциклетному сообществу: со стороны глав государства опровергается бытующее в народе мнение о мотоциклистах, как о беспредельщиках и отморозках. Лишний раз не подрежут на дороге (а может очередной друг Вовы едет?), это уже неплохо.
--- Конец цитаты ---
Да нее, никаких плюсов не вижу. Хотя мне как то фиолетово, просто смотреть на это неприятно. А по поводу неподрежут, так в основном сначала подрезают, а потом уже смотрят кого.... друга вовы или нет.
Кстати нужно тогда в нашей стране новые нашивки шить, типа "друг вовы" или "другвовы", ну чтоб не подрезали :D
Echidna:
Полная чушь."Я делаю своё дело, и хочу жить, как хочу..."
Полчаса воды.
Ниочём.
Razvedchik:
В Одессе ,из-за появления волков, два МС клуба поменяли цвета на заграничные , и причина совсем не дружественная. Естественно этот сценарий нигде не светится. Я не клубник по убеждению, и мне от них ни горячо ни жарко, но Одесса была вдалеке от всех этих киношных клубных разборок, так сказать заповедник :), но Хирург со своей "братской" любовью нарушил спокойствие и баланс клубов, да и вольники взбудоражились. Такой заезд дружественным не назовёшь.
МотоГад:
--- Цитата: Razvedchik от 16 Сентября 2011, 00:50:16 ---В Одессе ,из-за появления волков, два МС клуба поменяли цвета на заграничные , и причина совсем не дружественная. Естественно этот сценарий нигде не светится. Я не клубник по убеждению, и мне от них ни горячо ни жарко, но Одесса была вдалеке от всех этих киношных клубных разборок, так сказать заповедник :), но Хирург со своей "братской" любовью нарушил спокойствие и баланс клубов, да и вольники взбудоражились. Такой заезд дружественным не назовёшь.
--- Конец цитаты ---
Тут всё просто! Говоришь тихо было....Так пришли "альфа" самцы,и с движухой,ПОСТАВИЛИ всё по местам!
Тебе и "вольникам",остался ПРОСТОЙ выбор...-Либо Вы участвуете (по Твоим видео,план в след.-Байк-Шоу),либо сидите "в стороне" и "серите" коментами...
Ничего личного,просто взгляд на ситуацию в ТВОЁМ городе....))))
....ибо САМИ,"замутить" кроме заповедника ,НИЧЕГО не смогли....)))*браконьеры пришли,с "оружием"*
Razvedchik:
Так и есть, так и будет наверно. Разве, что http://www.fb64.ru/page/obraschenie_k_motoklubu_Night_Wolves_MG/ . Надеюсь мир и благополучие в нашем заповеднике не иссякнет.
Навигация
Перейти к полной версии