Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (22/40) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: DummKopf от 02 Апреля 2012, 15:47:02 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Апреля 2012, 15:05:27 ---Я думал он будет срабатывать как трещётка, то есть при определённом усилии будет прокручиваться.
Но у него блин, принцип работы несколько другой. Узнал я об этом после того как сломал болт на клапанной крышке.

--- Конец цитаты ---
Эх, спросил бы хоть. Он просто щёлкает и всё. У нас похожий ключик.
При этом он может не "срабатывать", если тянешь не кратковременными нарастающими усилиями, а "сразу" ... сталкивался.

--- Конец цитаты ---
Да что спрашивать? Я ж думал что я самый умный. Инструкцию даже мельком пробежал. Но не увидел слово "Click" :'( теперь самое трудное выкрутить этот обломок. Ща ищу где болт заказать. На екзисте вроде не дорого. Подготовился блин к сезону :(

МотоГад:
Болт клапанной крышки крепится к постелям Р.В.,сняв клапанную крышку,легко снимешь НУЖНУЮ "подкову" крепления Р.В. и если болт без "фиксатора резьбы".то обломок легко выкрутишь,потом соберёшь всё назад!

Serji_Butovo:

--- Цитата: МотоГад от 02 Апреля 2012, 21:13:10 ---Болт клапанной крышки крепится к постелям Р.В.,сняв клапанную крышку,легко снимешь НУЖНУЮ "подкову" крепления Р.В. и если болт без "фиксатора резьбы".то обломок легко выкрутишь,потом соберёшь всё назад!

--- Конец цитаты ---
спасибо тебе БОЛЬШОЕ за совет. А то  я уже свёрел всяких накупил, ... мысль из головы не идёт, как высверливать. Кстати, болт заказал на екзисте. Стоимость 42 рубля за штуку. Хотя на сайте у них стоимость порядка 130 рублей. екзист у меня в соседнем доме. Пытался сначала зарегится у них, но смс с паролем до сих пор не пришла. А ещё я сегодня продал свой второй мот. Хонду сиби 400.

maxim1300:

--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Апреля 2012, 22:54:49 ---... А ещё я сегодня продал свой второй мот. Хонду сиби 400.

--- Конец цитаты ---

Хочешь, чтобы мы помогли тебе это дело обмыть ?  *drink*  :D

Serji_Butovo:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Апреля 2012, 22:56:41 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 02 Апреля 2012, 22:54:49 ---... А ещё я сегодня продал свой второй мот. Хонду сиби 400.

--- Конец цитаты ---

Хочешь, чтобы мы помогли тебе это дело обмыть ?  *drink* :D

--- Конец цитаты ---
за обмыть я всегда ЗА. :D *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии