Матчасть > Двигатель и КПП
Клапанная крышка + прокладка = течёт
жиган:
А я тут прогрел двигатель до 130 градусов на датчике температуры что вместо пробки стоит и тут заметил как пар начал струиться вверх вокруг бака с двигателя... Смотрю меж клапанной крышкой и головкой кое где прокладка сыроватая но масло из под нее не сечет так чтобы сливалось по корпусу двигателя...даже на длительной стоянке подтека нет под мотоциклом. Планирую заменить прокладку КК и уплотнительные кольца под болты КК. У вас у кого есть такое явление на горячем двигателе? всмысле облако ядовитое вокруг бака.... *repa*
Grom-Skynet:
--- Цитата: жиган от 13 Апреля 2012, 21:01:19 ---А я тут прогрел двигатель до 130 градусов на датчике температуры что вместо пробки стоит и тут заметил как пар начал струиться вверх вокруг бака с двигателя... Смотрю меж клапанной крышкой и головкой кое где прокладка сыроватая но масло из под нее не сечет так чтобы сливалось по корпусу двигателя...даже на длительной стоянке подтека нет под мотоциклом. Планирую заменить прокладку КК и уплотнительные кольца под болты КК. У вас у кого есть такое явление на горячем двигателе? всмысле облако ядовитое вокруг бака.... *repa*
--- Конец цитаты ---
Зачем двигло так греть... у мня на 125 градусах уже красная зона... то есть ты уже перегрел.... ;)
константин:
Зачем двигло так греть... у мня на 125 градусах уже красная зона... то есть ты уже перегрел....
это ж не "мангал"-куда ж ты так?! :o
жиган:
Он на холостых оборотах такую температуру набрал и начал парить верх головки.
обороты на прогретом выросли до 2000 я убавил до 900.
На 700 оборотах работает также стабильно.
Какие лучше обороты хх оставить...по мануалу или заниженные но без перебоев?
И почему перегрел то у кого где красная зона начинается? Кстати если в пробке на холостых стоять он должен перегреться?
Ведь уровень масла в норме...
Grom-Skynet:
Вот смотри ... у меня датчик температуры стоит с Японии ... измеряет температуру в масленой магистрали...
120 это уже красная зона.... ;)
Навигация
Перейти к полной версии