Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (27/40) > >>

МотоГад:
когда новые поставишь,их также "жизнь" расплющит.....))))

ИлюХа:

--- Цитата: МотоГад от 14 Апреля 2012, 23:51:33 ---когда новые поставишь,их также "жизнь" расплющит.....))))

--- Конец цитаты ---
А если более подробно?! Черные уплотнители сняли с производства и сейчас только зеленые меньшего диаметра?

МотоГад:
Смысл подробней? Если заказал по каталогу,и пришло то что заказывал,просто ставь! Когда ставить будешь,всё сам поймёшь!

ИлюХа:

--- Цитата: МотоГад от 14 Апреля 2012, 23:59:55 ---Смысл подробней? Если заказал по каталогу,и пришло то что заказывал,просто ставь! Когда ставить будешь,всё сам поймёшь!

--- Конец цитаты ---
Ну раз так то буду ставить! Спасибо!

Grom-Skynet:

--- Цитата: жиган от 14 Апреля 2012, 23:11:15 ---Да ясен пень не специально нагрел так... просто может моя пробка-датчик врет порядочно....
А на холостых когда работает он быстро перегреется на месте ? я уже просто очкую чуток как бы не загубить мотор...дорогой же он нереально...

--- Конец цитаты ---

У тебя датчик температуры стоит в заливной пробке? ... если да то он врет тока в меньшую сторону... градусов на 10 ....  ;)

А по поводу быстро ли греется... ну вот завел с утра минут 15-20 температура около 100 будет ... ели на месте стоять .. на холостых....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии