Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (30/40) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: Marushin от 16 Апреля 2012, 02:58:40 ---Я фшоке, вы чего с аппаратами творите!!!  *ranting* Опомнитесь!!!!  *ranting* Вы ухудшаете охлаждение и смазку двигателя!!! Давайте я металлолом вам куплю и возитесь с ним, а вы мне свои моты отдадите.

На 1300 обороты на холостом ходу 950-1150 !!!

один мат  *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* у меня от такого обращения с техникой  :o За что вы так с мотом????

--- Конец цитаты ---
Соглашусь. Наверно, бензин на холостых жалко :)

Один деятель, помнится, хвастался, что у него ёбр 900 об\мин держит, так и ездил. По мануалу от 1200 холостые.

ИлюХа:
Сегодня после работы занимался установкой прокладки. Вроде все нормально прошло, залегла в пазы нормально, но пока не обтягивал т.к. стемнело на тот момент.  Кстати, когда снимал старую прокладку обратил внимание что она была на герметике. Может быть и эту стоило промазать герметиком для надежности? Прокладка у меня неоригинальная Саито привезенная с Луиса.

Tony_XJR:
Я оригинальную без всяких герметиков ставил, с 2009 года ездиет)))

ИлюХа:
Попробую свою без герметика поставить и правтльно обтянуть может быть повезет и скоро начну ездить))) Парни кто знает какие-либо нюансы и хитрости отпишитесь. Очень не хочется эту работу переделывать закладывая герметик под прлкладку.

DummKopf:
Ставил тоже без герметика. На герметике стояла прокладка порваная в паре мест ;)))
Ставь ровненько ... и крест-на-крест аккуратно протягивай с нарастающим моментом до 10Нм. Обязательно ключём динамометрическим, иначе (у меня так было) прокладок станет штуки 3 и все тонкие ;)
Протягивай от центра к краям, сперва подтянул центральные 4 болта на крест, потом наружние.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии