Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (33/40) > >>

Disable:
Жесть какая-то сорвал резьбу на клаппаной крышке да еще и в каком месте :)  над первым цилиндрам ближе к радиатору от куда и сопливило постоянно. Тянул ключиком шестиграником   Г образной формой, не воротком не трещеткой а тонким ключом и сорвал. я охренел :)  посадил на термо герметик этот болт небыло фиксатора да и побоялся его, вот и вопрос намечается не вырвет его от туда и будет ли сопливить?  Подскажите спецы

МотоГад:
вырвет,будет...

Веталь:
Буквально неделю назад, посадил себе на герметик такой же болтик, на следующий день отехал от гаража метров сто нет вру метров 67 и болт как вжжзззмяуххх и я его больше не видел зато увидел фонтан из масла, теперь у меня есть комплек одежды для ковыряния масленных работ  :D Далее купил се бушный движок поменял всю постель и все теперь нормуль  *good2*

Disable:
А еще постели остались ? Что там менять то надо? фигню которая держит распред вал?  Просто 2 болтика открутить и все ?

Я покрутил сегодня несколько раз до отсечки вроде держится пока. Уверен на 100 % что в дороге вырвет его? 

Веталь:
Не седня так завтра вырвет если он один раз прокрутился то уже все, покоится он будет в небытиях, постель есчо осталась тока под первый болт который слева у первого целинтдра у мя прокручен а остальные круть  ;) и  да менять надо те которые не закручиваются нормально и потом непомешает сделать регулировку клапанов  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии