Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (34/40) > >>

Disable:
шутишь? иза этой ерунды еще и клаппана регулировать? Да я его тут на чтонибудь поссажу чтобы никто уже не вывернул или вставку поставлю

я то думал это фигню просто махнуть которая накрывает распред вал.

У меня как раз первая и сорвана ближе к радиаотору ппц

Веталь:

--- Цитата: Disable от 31 Мая 2012, 20:54:41 ---шутишь? иза этой ерунды еще и клаппана регулировать? Да я его тут на чтонибудь поссажу чтобы никто уже не вывернул или вставку поставлю

я то думал это фигню просто махнуть которая накрывает распред вал.

У меня как раз первая и сорвана ближе к радиаотору ппц

--- Конец цитаты ---
Ну тогда я теб ене помогу, так как первая передняя у меня уже не але ))), а они все там разные так что надо что то делать, я вот тут думал и пришла мысля, накрутить на перемычке новую резьбу боболее, найти подходящую втулку, и посадить на обычный болт , правда уже будет не красиво.

Тото13:
Жестите парни!!! Хул. сила есть! Больше на. не надо..... Чо рукой не чюствуете что рвёте? (надо протягивать без перчаток)

Веталь:
Я например всегда работаю без перчаток и бывало что перетягивал и скручивал болты и гайки, просто не могу понять когда хватит, вот был у меня случай, менял колесо на своей старой давнишней бехе и как выдумаете, нахер скрутил болт колесный, мучался 2 дня не мог его выкрутить, пришел пацан и своими пальцеклещами выкрутил его без усилий, так это фигня я потом закручивал гайку стопорную на ступице и ничего нового кроме покупки новой ступицы  :D Вообщем теперь я ничего не затягиваю а всегда прошу каво нить сделать это за меня  :D

RusFinist:

--- Цитата: Веталь от 01 Июня 2012, 02:03:47 ---Я например всегда работаю без перчаток и бывало что перетягивал и скручивал болты и гайки, просто не могу понять когда хватит, вот был у меня случай, менял колесо на своей старой давнишней бехе и как выдумаете, нахер скрутил болт колесный, мучался 2 дня не мог его выкрутить, пришел пацан и своими пальцеклещами выкрутил его без усилий, так это фигня я потом закручивал гайку стопорную на ступице и ничего нового кроме покупки новой ступицы  :D Вообщем теперь я ничего не затягиваю а всегда прошу каво нить сделать это за меня  :D

--- Конец цитаты ---

в твоем случае спасет динамометрический ключ  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии