Матчасть > Двигатель и КПП
Клапанная крышка + прокладка = течёт
RusFinist:
--- Цитата: Веталь от 01 Июня 2012, 02:50:51 ---что за пружина ?
--- Конец цитаты ---
на ключах с цифровой индикацией (другие давненько не видел в продаже, да и смысла не вижу их брать) для выставления момента затяжки "затягивается" пружина - если ее не ослаблять после использования ослабляется пружина и ключ начинает "врать" (в совсем тяжелых случаях он превращается в "срывник" :D)
как-то так =)
Веталь:
Понял спасибо, будем до срывника не доводить :D
константин:
--- Цитата: Веталь от 01 Июня 2012, 02:03:47 ---Я например всегда работаю без перчаток и бывало что перетягивал и скручивал болты и гайки, просто не могу понять когда хватит, вот был у меня случай, менял колесо на своей старой давнишней бехе и как выдумаете, нахер скрутил болт колесный, мучался 2 дня не мог его выкрутить, пришел пацан и своими пальцеклещами выкрутил его без усилий, так это фигня я потом закручивал гайку стопорную на ступице и ничего нового кроме покупки новой ступицы :D Вообщем теперь я ничего не затягиваю а всегда прошу каво нить сделать это за меня :D
--- Конец цитаты ---
у меня тож приятель есть с такими навыками-"косталома"
а вы не пробовали работать одним-двумя пальчиками! (раз уж нет ключика волшебнова) :D
East:
Моя чесотка тоже начала слева клапанной крышки подтекать, особенно на высоких оборотах:(... Раньше вроде не замечал. Надолго хватает лечения герметиком? И насколько критично подтекание?
CapMorigan:
--- Цитата: East от 02 Июня 2012, 22:44:13 ---Моя чесотка тоже начала слева клапанной крышки подтекать, особенно на высоких оборотах:(... Раньше вроде не замечал. Надолго хватает лечения герметиком? И насколько критично подтекание?
--- Конец цитаты ---
ну в первую очередь-это не естетично для японского мото :)
если термостойкий(хороший ,импортный) черным цветом который -должен долго прослужить,только если прокладка у тя не ,как это называеться-задубела,во)
а так,вон таварищь у нас есть, у него ведрами льеться и ездит же))) так что заказывай новую, а пока маж....)
Навигация
Перейти к полной версии