Матчасть > Двигатель и КПП
Клапанная крышка + прокладка = течёт
Саш:
--- Цитата: ИлюХа от 10 Февраля 2012, 12:34:51 ---У меня та же проблема: из под уплотнителей болтов крепления крышки вышибает масло и левя сторона крышки подтекает ! Уже купил прокладку!
Как заменяются уплотнители болтов которыми притягивается крышка - все сразу или только те из которых вышибает масло?
Мнение по этому поводу в сервисах разное поэтому хочу спросить у тех кто сталкивался!
--- Конец цитаты ---
я эти уплотнители аккуратно ставил на герметик для прокладок...все было норм.
МотоГад:
--- Цитата: ИлюХа от 10 Февраля 2012, 12:34:51 ---У меня та же проблема: из под уплотнителей болтов крепления крышки вышибает масло и левя сторона крышки подтекает ! Уже купил прокладку!
Как заменяются уплотнители болтов которыми притягивается крышка - все сразу или только те из которых вышибает масло?
Мнение по этому поводу в сервисах разное поэтому хочу спросить у тех кто сталкивался!
--- Конец цитаты ---
Только замена этих уплотнителей (оригинал зелёного цвета)!!! они тоже дают усадку по высоте со временем,и ПЕРЕСТАЮТ с достаточным усилием прижимать крышку с прокладкой,при попытке проложить доп.шайбу (что бы усилить прижим) приводит к раздавливанию прокладки на 3-ри части вдоль....
ИлюХа:
Спасибо за ответ! Буду заказывать и менять! Только уж больно не дешево это все, но что делать )))
А почему зеленого цвета? На моем мотоцикле они черные!
константин:
:)пришли на днях мне эти колечки под болты-оригинал ямаха-зеленые мля!!! :)
ИлюХа:
--- Цитата: константин от 11 Февраля 2012, 20:23:45 --- :)пришли на днях мне эти колечки под болты-оригинал ямаха-зеленые мля!!! :)
--- Конец цитаты ---
Где заказывал и сколько вышло?
Навигация
Перейти к полной версии