Матчасть > Двигатель и КПП
Клапанная крышка + прокладка = течёт
Grom-Skynet:
--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2012, 21:38:29 ---прошу прощения, был не внимателен
и кстати тогда не факт, что из середины тянется и крест накрест.
на разных машинах крышки по разному тянуться (и из середины крест-накрест, и с краю зигзагом, и с края по кругу), по мотам не скажу
--- Конец цитаты ---
А я слышал что на некоторых ... и приваривают..... ;D
Marushin:
А я не слышал, я точно знаю по машинам :) , но к моту в данный момент это не относится.
Я слухами не пользуюсь, я больше практикой (опытом) и технической документацией ;) :) Чего и тебе советую ;)
МотоГад:
Да какая разница как резинку под крышкой обжимать? Главное что-б резинка и втулки под болтами НОВЫЕ были! Пробовал Себе на герметике ставить.....через месяц потеть начало...
Grom-Skynet:
--- Цитата: Marushin от 02 Марта 2012, 22:22:53 ---А я не слышал, я точно знаю по машинам :) , но к моту в данный момент это не относится.
Я слухами не пользуюсь, я больше практикой (опытом) и технической документацией ;) :) Чего и тебе советую ;)
--- Конец цитаты ---
Ты серьезно ???
Grom-Skynet:
--- Цитата: МотоГад от 03 Марта 2012, 02:31:31 ---Да какая разница как резинку под крышкой обжимать? Главное что-б резинка и втулки под болтами НОВЫЕ были! Пробовал Себе на герметике ставить.....через месяц потеть начало...
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю... в начале сезона снимал ставил на герметик... все ок.. даже не вспотела.... *moto*
Навигация
Перейти к полной версии