XJR-Club Russia > Разбор полётов

Я ПОТРЯСЁН

<< < (2/2)

МотоГад:
чё афтар таГ разнервничался....сказали Ж...-Дело по тихому закрыли! Зачем Им жопами своими трясти? СТИМУЛ то Где???

rey0723:
Диктофон рулит! Я сам без него никуда, в прошлом году трубу с хол.водой прорвало, заливает, не перекрыть нихрена, звоню в аварийку! Хорошо автоматом записываю, говорят все аварийки на выезде и освободяться часа через два! Я говорю хорошо! Разговор пишется, я выхожу на улицу, дабы не лицезреть как быстро заливает пол и что бы не думать о соседях и намякиваю что если у соседей ниже этажом будут какие нибудь притензии и вопросы, то я эти притензии за вашу оперативность отфутболю к вам! Диспетчер без разговоров , говорите адрес! минут 7 прошло прилетели!
 так что вот так,Сидят бюджетники на своих Жоооппах , получают зарплату! В прямом смысле получают! А не зарабатывают и смотрят где бы еще чо нить урвать! Бесплатные выезды почему то становятся платными! или ждите у моря погоды. Закон есть закон! Есть высшие инстанции, есть конторы которые проверяют эти конторы,+ переатестация добавилась! Регистраторы и диктофоны рулят!  А когда у тебя есть доказательства  произвола или элементарного бездействия и ты их об этом ставишь в известность, сразу получаешь должную помощь и все хорошо и прекрасно! Обидно тока что пока этим чиновникам или пидоргам или сферам обслуживания не скажешь , что наш разговор записан, или вас снимает скрытая камера, ни кто из них жопу свою не подымет вам в помощь! А запись, это своего рода им пинка под зад! что бы зашевелились, а то может случиться так что этот зад кормить потом будет нечем! Но не забываем что бывают и исключения, люди которые любят свою работу и уважают других людей. Но это помоему уже редкость, Жалко.

Большой Брат:
ДЯДИ, вы забыли в какой СТРАНЕ живете??? Вроде взрослые все, а чего то не понимаете и чему то удивляетесь...

Rocky:
а делается всё на самом деле намного проще, в каждом отделении обязательно сидит дежурный прокурор, идёшь к нему описываешь ситуацию и весь отдел потом как в жопу ужаленный носится, проверяли, работает, правда опера потом с обиженным видом ходят и косятся... ну и йух с ними

astahoff:
автор,во всём нужно видеть положительные стороны.
я тя поздравляю с тем что мапет нашёлся.
это большая удача.
а паллицыйя...ну,это...ну ты понял короче

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии