Матчасть > Экипировка

Шлем на асфальте...

<< < (3/8) > >>

GoodWin:
Я сам впринципе упал на прошлой неделе в паданном шлеме (полулицевик китайский, уже был побит жизнью). Прилетел головой в бордюр. Сотрясение. Но шлем свое отработал, за что ему спасибо. Я его помыл, собрал и скоро верну хозяину.  :D 
А Босс выглядит живым. Но слухи эти не дают покоя. Говорят пенопласт проминается от удара... Уже и не знаю чему верить.

Саш:

--- Цитата: GoodWin от 13 Сентября 2011, 17:36:50 ---Я сам впринципе упал на прошлой неделе в паданном шлеме (полулицевик китайский, уже был побит жизнью). Прилетел головой в бордюр. Сотрясение. Но шлем свое отработал, за что ему спасибо. Я его помыл, собрал и скоро верну хозяину.  :D 
А Босс выглядит живым. Но слухи эти не дают покоя. Говорят пенопласт проминается от удара... Уже и не знаю чему верить.

--- Конец цитаты ---

пенопласт - это второстепенное дело , а вот сама основа может пойти микротрещинами и при следующем падении он(шлем) раскроется , как арбуз.

GoodWin:

--- Цитата: Саш от 13 Сентября 2011, 17:41:41 ---пенопласт - это второстепенное дело , а вот сама основа может пойти микротрещинами и при следующем падении он(шлем) раскроется , как арбуз.

--- Конец цитаты ---
Хм... Вот этого бы не хотелось конечно... Да и падать больше не хочется что то.  *sinyak*

Tony_XJR:

--- Цитата: Саш от 13 Сентября 2011, 17:41:41 ---при следующем падении он(шлем) раскроется , как арбуз.

--- Конец цитаты ---
Вместе с головой.

Большой Брат:

--- Цитата: GoodWin от 13 Сентября 2011, 17:57:48 ---
--- Цитата: Саш от 13 Сентября 2011, 17:41:41 ---пенопласт - это второстепенное дело , а вот сама основа может пойти микротрещинами и при следующем падении он(шлем) раскроется , как арбуз.

--- Конец цитаты ---
Хм... Вот этого бы не хотелось конечно... Да и падать больше не хочется что то.  *sinyak*

--- Конец цитаты ---
Хочется не хочется, а от падений нашего то брата уж точно никто не застрахует (кроме, наверное, Нагано  :D). Не миф - реальность, проверенная жизнью. Не даром сами производители шлемов категорически запрещают эксплуатацию оных после падения. Он свою функцию выполнил раз, в следующий - предела прочности материала, из которого выполнена скорлупа, может не хватить именно на столько, на сколько его нужно было, чтоб спасти жизнь...
Девайсы из б/у шлема:
1. Если твоя подруга храпит во время сна, да и вообще раздражают лишние звуки - спи в шлеме (об подушку не расколется)  :D
2. Если есть сын и каждый новый год ты ломаешь голову "во что его нарядить на елку?", немного гуталина (для шлема) и черный мусорный пакет превратят сына в Дарта Вейдера  :D
3. Если во время посещения зоомагазина тебе продали бракованную гигантскую улитку без её "домика"...  :D (тока стекло нуно убрать).
4. Вытащи все внутренности, залепи вентиляцию скотчем, визор приклей моментом, запусти рыбок...  :D (маленькую удочку мы те смастерим).
5. Приколоти к входной двери визором вверх... Ручаюсь, что ни у кого нет такого ПОЧТОВОГО ящика  :D
хЕнд мЕйд те в помощь  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии