Матчасть > Мотосервисы

Сервис (согласно теме ))

<< < (24/57) > >>

silwer:
Веталь, будешь "зеленым", переходи на подсолнечное :D :D :D

МотоГад:

--- Цитата: МотоГад от 27 Апреля 2012, 04:14:31 ---
--- Цитата: КУКУМБЕР от 26 Апреля 2012, 14:51:51 ---А доскольких артель фунцыклирует,стихийно али по графику?желаю заехать с оказией.

--- Конец цитаты ---
По телефонному звонку....(желательно обьяснить цель визита,для организации зап.частей для ремонта,ибо ВСЕЙ номенклатуры в наличии не держу пака)

--- Конец цитаты ---
Спасибо за комент,лужа высохла.компресометр партнёр вернул....

МотоГад:

--- Цитата: Веталь от 04 Июля 2012, 21:27:14 ---Вопрос лобовой и неотменно ждущий ответа МОТОГАДА  :) Я желаю себе перебрать движку, основное кольца, колпачки и мелочи, хоца знать скока  валюты брать и какова времени ждать результат, а то надоело мне облака пускать при таком мочном рывке газаподачи, да и масло я походу все уже скупил что осталось тока в Mr.Moto  :D

--- Конец цитаты ---
При НАЛИЧИИ всех комплектующих,пару дней и 30 кило-рублей за "руки".но как правило ...чёт забыли!...и заказ! а это +месяц....

Веталь:

--- Цитата: silwer от 05 Июля 2012, 01:19:28 ---Веталь, будешь "зеленым", переходи на подсолнечное :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Уже на оливковом херрачу  :D :D :D Мотогада сапасибо, буду заказывать завчасти  :)

МотоГад:

--- Цитата: D.Zlow от 04 Июля 2012, 19:50:01 ---сколько за карбы отдать надо?

--- Конец цитаты ---
"Руки" по карбам 4000р. (снять-разобать-почистить-собрать-настоить)+химия для чистки 600р.+зап.части (если понадобятся)+замена свечей 400-500р.,+замена возд.фильтра 400р.При условии что возд.фильтр и свечи НОВЫЕ=ГАРАНТИЯ на работу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии