Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
МотоГад:
Вот придумывать про трюки, и обсуждать то, чего не было, достойно только Вас!
А моя солидность в том, что Я просто хорошо делаю Свою работу, народу нравится!
Делайте Свою, так же, и у Вас пропадет зависть и желание обсуждать других....
Вот ДИРЕКТОР, молодец! Не знаю как и что, но ДЕЛАЕТ, а не трындит. (как пример)
Веталь:
ДО тя не дозваниться, уже пол часа пытаюсь те позванить а у тя тел где то не и звестно где ??? :D не гудка не послания :D мне нужна твоя помощ *moto*
МотоГад:
Конечно не дозвонится, Я с 5-го повёл колонну в Севастополь, вернулся 18-го, билайн на полуострове отключился, а номер МТС смысла озвучивать нет, т.к. не в Мск.
Сервис кстати снова переехал, в район Царицино.
МотоГад:
Сервис переехал в район м.Царицино. С понедельника буду готов принять.
В моём мотосервисе, вы получите полный спектр качественных услуг по ТО и ремонту мотоцикла.
Ремонт, чистка, настройка карбюраторов, ремонт, обслуживание тормозных систем.
Замена расходников: фильтра, свечи, торм. колодки,сальники вилки, антифриз,
моторное масло и масло в редукторах, замена цепи и звёзд, замена подшипников и пр.
Диагностика и ремонт электо-проводки, подключение сигнализаций и пр. доп. оборудования.
Масла и пр.жидкости, имеются в наличии, как и некоторые расходники.
Профессиональный опыт по ремонту и тюнингу мотоциклов с 1991г.
Качество проведённых работ эксклюзивно, поэтому уникальное предложение в Москве.
На проведённые работы даю ГАРАНТИЮ! При использовании новых расходников и оригинальных зап. частей.
Связаться со мной можно по т.8 903 272 34 два один Роман.
Территориально сервис находится в районе М.Царицино, по адр.г.Москва Бакинская улица, 32с8
Карта: http://maps.yandex.ru/?um=gYnlxPmS0G2gqyE51tpqJf6dUal5mB-E&l=map
PROdj:
Вчера утром отдал мотоцикл Роману, нужно было почистить и отсинхронить карбы. Вечером мотоцикл был готов. Помимо карбов, бесплатно провел диагностику, результаты показал, смазал тросики и замки - мелочь, а приятно. Что особенно понравилось:
-на любые вопросы - адекватные ответы без гонора, объяснит и расскажет;
-оперативность - в понедельник утром созвонились, во вторник мотоцикл уже стоял в гараже, вечером уже ехать на нем домой;
-перед работой обсудили нюансы, объяснил что может потребоваться ремкомплект карбов и в каком случае, стоимость ремкомплекта была более чем адекватна;
-конечная сумма работ оказалась даже меньше, чем обсуждалось, за счет ненадобности ремкоплекта (резинки в идеале);
-гарантия на работы.
Вообщем впечатление от сотрудничества сугубо положительные. Долго искал механика, которому можно доверить мот, а главное не лентяю, так как мне важна оперативность (а не стояние мота неделю в сервисе). Всем адекватным - советую *drink* ;)
Навигация
Перейти к полной версии