Матчасть > Мотосервисы

Сервис (согласно теме ))

<< < (5/57) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: МотоГад от 10 Апреля 2011, 18:29:30 ---Позвони перед поездкой.(тел-н в профиле)

--- Конец цитаты ---
Конечно....без этого никак)

Иван:

--- Цитата: МотоГад от 10 Апреля 2011, 18:29:30 ---Позвони перед поездкой.(тел-н в профиле)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: МотоГад от 10 Апреля 2011, 17:40:58 ---только "руки" по карбам 3500р.,ГАРАНТИРОВАТЬ качество настроек смогу при условии НОВЫХ-->> Возд.фильтра и свечей!

--- Конец цитаты ---
а куда, и когда мот подвозить нужно? мне тоже нужна чистка, синхронизация и настройка карбов.
окончательная цена? при моих свечах и возд. фильтре???

МотоГад:
при Твоём фильтре и свечах(т.е.Б\У) Смогу почистить,отсинхронизировать и настроить Всё,кроме качества смеси на Х.Х.,соответственно гарантия =0! Цену смотри выше (комплекс по карб-ам "руки"-> 3500р.,мотохимия Твоя или +500р.)
Подвозить на 2-ю Пугачёвскую после созвона! Вернусь в Москву после 14-16-го...

МотоГад:
У Меня появилась возможность ВОССТАНАВЛИВАТЬ амортизаторы!!!
Прайс простой....
-переборка пары задн. амортизаторов с заменой сальников и масла 4кило руб.(2000р. каждый)
-переборка МОНО амортизатора 3кило руб.
-возможен обмен Ваших текущих аморт-ов,на Мои восстановленные,по предварительному договору(тут или по тел-ну),за срочность +1кило руб.

Алёшка:

--- Цитата: МотоГад от 19 Апреля 2011, 01:35:13 ---У Меня появилась возможность ВОССТАНАВЛИВАТЬ амортизаторы!!!
Прайс простой....
-переборка пары задн. амортизаторов с заменой сальников и масла 4кило руб.(2000р. каждый)
-переборка МОНО амортизатора 3кило руб.
-возможен обмен Ваших текущих аморт-ов,на Мои восстановленные,по предварительному договору(тут или по тел-ну),за срочность +1кило руб.

--- Конец цитаты ---
амморты встали отли4но,свои завтра завезу.спасибо!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии