Матчасть > Мотосервисы

Сервис (согласно теме ))

<< < (42/57) > >>

SaShok:
Видывал и хуже, а вот если ноги так ломают то лично у меня нормально сварить так и не получалось, хотя варил и с вставленно осью

МотоГад:

--- Цитата: SaShok от 23 Апреля 2015, 02:41:45 ---Видывал и хуже, а вот если ноги так ломают то лично у меня нормально сварить так и не получалось, хотя варил и с вставленно осью

--- Конец цитаты ---
Это от отсутствия креативного подхода.))) При попытке приварить сломанную "ногу", из-за большого содержания магния в сплаве, нога "горела", тогда я сказал сварщику, что бы он наварил "сталактит" вместо "ноги" (см. первую фото), а потом выпилил из "сталактита" "ногу", точно разметил штангенциркулем отверстие и просверлил. Получил в итоге абсолютно рабочую конструкцию (см. вороре фото). Завтра соберу настрою.

PROdj:

--- Цитата: МотоГад от 27 Апреля 2015, 02:05:03 ---
--- Цитата: SaShok от 23 Апреля 2015, 02:41:45 ---Видывал и хуже, а вот если ноги так ломают то лично у меня нормально сварить так и не получалось, хотя варил и с вставленно осью

--- Конец цитаты ---
Это от отсутствия креативного подхода.))) При попытке приварить сломанную "ногу", из-за большого содержания магния в сплаве, нога "горела", тогда я сказал сварщику, что бы он наварил "сталактит" вместо "ноги" (см. первую фото), а потом выпилил из "сталактита" "ногу", точно разметил штангенциркулем отверстие и просверлил. Получил в итоге абсолютно рабочую конструкцию (см. вороре фото). Завтра соберу настрою.

--- Конец цитаты ---
Вот это подход, в любом другом сервисе послали бы)

Saharov:
Вот кто скульптор то  *good2*

МотоГад:
Извините за качество видео, снимал на телефон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии