Матчасть > Мотосервисы
Сервис (согласно теме ))
darver:
привет, Роман. на варадеро думается помыть инжекторы, почистить дроссельные заслонки и посинхронить инжектора. цена и сроки интересны.
МотоГад:
--- Цитата: darver от 24 Апреля 2017, 23:27:50 ---привет, Роман. на варадеро думается помыть инжекторы, почистить дроссельные заслонки и посинхронить инжектора. цена и сроки интересны.
--- Конец цитаты ---
Ответил в ЛС.
ГадМото:
Перебирали Смешарику вилку, но так как тяжело готовые перья увязать на его YBR предложил ему воспользоваться с возвратом стяжкой. Перья то увязали, умчался Смешарик домой. Спустя неделю-другую напомнил ему СМС-кой, что мол стяжку был бы рад увидеть вновь в гараже, дорога как память о мурмото... :D А в ответ тишина.
Вот и помогай после этого людям. *ranting*
Кстати заметил. На FJR-ах люди более ответственные что ли ездят, их могу и без оплаты домой отпустить. И не было ещё прецендента, что бы обманули и не перечислили денег.
Бывает же, что приехали только на замену масла, а оказалось что вместо колодок "железки" уже. Денег с собой взяли только на замену масла. Доверяю людям, меняю и колодки под честное слово. *russia*
Буду и далее доверять, но только не XJR-оводам, ваше доверие Смешарик обнулил. *onhorse*
ТВС:
Т.е. тему можно закрывать и удалять, так я понимаю. Или негодяи только на XJR и ебрах ездят??
zanuda13:
ну так то Смешар уже пол европы проехал *shlyapa* можно было в личку написать
у нас стало модно аккаунты плодить?
Навигация
Перейти к полной версии